Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 10:40

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!!!!

С удовольствием воспользовалась возможностью тестирования детских игрушек от известной ТМ "Десятое королевство".

Моей младшей дочке недавно исполнилось 2 года и выбор игр для развития творческих способностей для нас очень актуален.

Игрушек дома довольно таки много, но они быстро надоедают. Я их периодически прячу на месяц, а потом снова достаю. Но иногда и это не помогает.

Магнитная мозаика Всякая всячина приглянулась сразу.

Купить можно тут

цена 193 руб.

В наборе 42 магнитные детали и мягкое магнитное поле. Простор для развития творческих способностей!!!

После доставания всех фигур осталась вот такая основа и дочурка сама придумала играть в нее по типу пазлов.

Всем фигуркам она ищет места. Благодаря тому, что фигурки довольно таки мягенькие и не совсем тоненькие у нее хорошо получается!

Вместе мы составляем вот такие фигурки!

Когда доча немного подрастет, то сможет сама придумывать картинки, которые можно сделать из предложенных элементов.

Пока что мы творим вместе!

Удобно, что мягкое магнитное поле разделено на клеточки.

Магнитная мозаика мягкая, имеет вот такую толщину.

Черной стороной клеится не только на мягкую магнитную доску, которая есть в комплекте, но и на холодильник.

Игра рекомендуется для детей старше 3х лет, но мы и в 2 года отлично в нее играем.

Также игра подойдет для детского сада.

Магнитная мозаика Всякая всячина станет отличным помощником для мамы, так как займет ребенка на продолжительное время.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Качество выполнения
  • Цена
юль чикрекомендует
Интересная игра!
Позитивная развивалка)
15.06.2018
Люблю такие геометрические мозаики. Ребенку недавно тоже что-то подобное купила.
Какая расцветка приятная)
Мои затеи прятать игрушки на какое-то время потерпела фиаско. Если ребенок играем чем-то, то играет каждый день, а если нет, то хоть прочь, интерес так и не проснется.
Такие рамки можно еще как трафарет использовать и ручкой отводить контуры)
Спасибо за совет
15.06.2018
У нас подобные наборы хит у детей!
Классная, яркая мозайка!
Хорошая развивалка!
Отличная развивайка ❤️
Отличная развивайка для маленьких 😊
16.06.2018
Прикольная мозаика, моему малышу бы тоже понравилась, столько возможных вариантов)
17.06.2018
Отличная развивающая игра. А про контурные пазлы ваша девочка здорово придумала, я обычно такие остатки выбрасываю, а оказывается их можно прекрасно использовать.
18.06.2018
Давно любуюсь на эти магнитики 😉 Разные наборы в отзывах попадаются, даже не знаю какой лучше
19.06.2018
Я бы сама с удовольствием проигралась.
28.06.2018
У нас доска с такой мозаикой в комплекте ?
30.06.2018
Очень классная игрушка! Вообще, у Десятого королевства все развивайки мне показались очень интересными.