Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 20:31

Что я могу сказать про сериал "Мамочки"

Мне понравилась сама идея, но я думала, что сериал будет более приближен к реальности.

"Мамочки"
А на деле вышло, что данный сериал не только далек от реальности, но и даже своё название с трудом оправдывает.

Название "Мамочки", анонс сериала, все это говорило нам, что сериал домашний, про жизнь МАМОЧЕК. А, что там за жизнь придумали сценаристы и режиссеры мы не знали.

Какую же картину мы видим посмотрев уже несколько серий. Из трех подруг сумасшедшая мамочка только одна, и то складывается ощущение, что она чудная по жизни, а не на время декрета.

Исполняет эту роль актриса Елена Николаева в сериале ( Аня ) , я до этого её нигде не видела не слышала.

Скажу сразу обыгрывать роль помешенной мамочки у неё совершенно не получается.

А вот с ролью просто ЖЕНЩИНЫ со своими тараканами она справляется.

"Мамочки"
Роль второй подруги ( Юля ) исполняет актриса Светлана Колпакова.

"Мамочки"

Вот думается, где можно развернуться....Но и здесь мимо, ничего сверхъестественного.

Третья подруга (Вика) актриса Александра Булычева.

Вика незамужняя, бездетная подруга первых двух, и по совместительству сестра гражданского мужа Ани. Вика хорошо дружит с Аней, при этом покрывает измены своего братца.

"Мамочки"
Вика в поиске, в очень активном поиске. В её бывших, будущих, потенциальных мужчинах можно запутаться:) Здесь промелькнет и Владимир Жеребцов, дамский угодник Станислав Бондареко, и многие другие))

Сериал "Мамочки"

Считаю Вику самым удачным персонажем сериала, но при чем тут "Мамочки? Не понятно...

"Мамочки"
Отношу этот сериал к категории "Можно смотреть" не более. Шутки прошлогодние, сюжетец получился на троечку.

Да и непонятно зачем в этот сериал собрали все актеров засветившихся на СтС

Это и актер Сергей Лавыгин. Узнали мы его благодаря сериалу "Кухня". Но к нему у меня претензий нет неплохой актер, но складывается ощущение, что это Сеня дома:)

сериал "Мамочки"
Так же одну из ролей исполняет Серафима Низовская "Молодежка"

Сериал "Мамочки"
И ещё много других актеров знакомым нам по сериалам показываемых на СТС.

Вывод. Сериал неплохой, но странный, во многом не логичный. Например шикарная квартира Юли и Ромы. Не так у нас живут домохозяйка и продавец бытовой техники))

Название сериала не в тему , логичнее было бы назвать сериал "Подружки"

сериал "Мамочки"
Но в тоже время сериал не напрягает, пошлости по минимуму)

Оценка твердая три!

Спасибо за внимание!

Агент Провокаторрекомендует
Не для меня. Спасибо за предупреждение 😉
Я только Кухню окончила смотреть! Сеня дома 😊
Я СТС практически не смотрю,только кухню смотрела 😁
Не люблю подобные сериалы 😊
Надо скачать. Когда занимаюсь рукоделием-люблю какой-нибудь сериал "послушать". Главное-чтоб сюжет не очень активный был, и голоса актеров различались 😊 А то приходится смотреть. Вот такие дамские сериальчики-самое то. Посоветуйте, пжл, еще что-нибудь в таком духе. В идеале-ссылки на ваши отзывы. Год в Тоскане-недавно одолела.
10.12.2015
Видимо, навание Мамочки дано не спроста - посмотришь и скажешь "Мамочки, что за бред!" 😁
Только вчера встретился трейлер этих Мамочек, думала что то смешное.
Madam_Mos Хотела так отзыв назвать))
Оливия Тарх Я как - то лепила пельмени под сериал "Мама против" 😊
Спасибо за комментарии!
10.12.2015
И все такие идеальные, на правду совсем не похоже.
10.12.2015
Совсем не напрягает сериал, на вечер самое оно. 😊
А я тоже подумала "А почему "Мамочки""?
10.12.2015
Хочу посмотреть хотя бы одну серию, чтобы понять 😈
не для меня 😊
10.12.2015
То, что Сеня дома, это точно. Он в роли повара "Кухни" для меня так и остался. И где там "Мамочки" я так и не поняла. 🏆
10.12.2015
Мне в последнее время не интересно смотреть сериалы,перечитала я психологических книг 😁 все предсказуемо
может быть гляну 😉
не зацепило...
11.12.2015
Мы с мужем с удовольствием этот сериал смотрим!И пусть название не совсем вяжется с сюжетом, все равно получилось очень забавное кино!
я все хотела посмотреть.но ожидала большего.
11.12.2015
а мне он показался ни че такой )))
Да, мамочками там и "не пахнет" 😁
редко смотрю СТС
мне понравился сериал, вполне в духе стс, логики да, местами нету, да я ее и не ждала, но и столько пошлости, сколько на тнт тоже нету. И Аня мне очень понравилась, даже много сходств с собой нашла
А многие рекомендуют.
13.12.2015
Реклама сериала заинтересовала, но прочитав отзыв стало понятно, что он не тот, каким кажется в трейлере...
14.12.2015
нет у меня стс и хорошо))) , ну название и правда с чего бы вдруг)))
14.12.2015
Хоть один адекватный отзыв на этот бред. Им до мамочек, как до луны
20.12.2015
Думаю, взгляну 😉
27.01.2016
Я тоже посмотрела несколько серий "Мамочек" и бросила. Про Сеню с "Кухни", который оказался вдруг у себя дома, вы классно подметили. 😉 Сериал с явно недописанным сценарием! =)
28.09.2016
Да название и правда не совсем подходит... но по поводу Вики она потом тоже станет мамой))