Здравствуйте!
Обычно я покупаю гели для интимной гигиены без явного аромата или с максимально натуральными, ненавязчивыми, но в последний раз обратила внимание на данный гель от «Красной Линии» Роза и Шафран, и захотелось для разнообразия попробовать.
Заказывала в «Золотом яблоке», стоимость была около 250 рублей. Объём 300 мл.
Упаковка прятная и нежная (жаль, что этого нельзя сказать и о самом средстве).
Описание:
Состав:Дозатор хороший, исправно работает, мягко выдавливает нужное количество средства.
Консистенция в меру густая, пенится отлично, гель прозрачного цвета.
А далее начинается мой кошмар...Аромат старого одеколона. Ужасно яркий и ужасно специфичный! Шлейф стоит будь здоров. Даже от рук будет сильно пахнуть на приличном расстоянии ещё минимум час.
Как средство для интимной гигиены может быть настолько парфюмированным? Этим же можно только навредить...
Дальше - ещё веселее, потому что при нанесении гель начинает пощипывать и даже припекать кожу. В первый раз я думала, что мне показалось, но в последующие применения ситуация повторялась.
После нескольких дней мучений я пошла в магазин за новым средством. Куда пристроить это - ума не приложу. Мыть руки? Полы? Просто выбросить в мусорку?
Вывод.
Для меня это, пожалуй, самый некомфортный гель для интимной гигиены, который я вообще когда-либо пробовала. Не рекомендую!
Гель для интимной гигиены ВкусВилл с молочной кислотой
Благодарю за прочтение!