Опубликовано 9 Май, 2019 - 10:58

Давно хотела попробовать черную зубную пасту с углем. Взяла в таком формате и еще одну подобную, отечественного, всем известного производителя. В итоге эта мне понравилась больше!

Эта паста подаётся во многих онлайн магазинах тайской косметики. Я покупала в Таиланде

Цена в России около 200 рублей. На родине - в два раза дороже.

Паста была упакована в коробочку.

В комплекте была лопатка, которая благополучно потерялась, поэтому теперь приходится набирать пасту прям зубной щёткой. Но сфотографироваться она все-таки успела.

Сам тюбик был еще дополнительно защищен фольгой.

Пенится хорошо, я удивлена. Я не фанат зубных порошков и подобных средств. Был у меня однажды опыт (неудачный) с зубным порошком, было чувство, что чистишь зубы песком, а ощущения чистоты и свежести после чистки не было. С этой пастой пены столько, что на несколько человек хватило бы.

Паста отлично справляется с зубным налетом. Это тот случай, когда проводишь по зубам и как будто бы на проф чистку сходил. Зубы аж скрипят от чистоты. Но думаю все-таки увлекаться этой пастой не стоит. Не смотря на то, что на ней указано, что она на травах, она мне показалось очень агрессивной. По крайней мере губы после чистки очень раздражены.

Паста хорошо освежает. Почему-то в последнее время мне попадаются зубные пасты, которые не дают чувства свежести. А иногда (например с утра) хочется почистить так почистить зубы. Эта паста с ярко выраженным освежающим эффектом, да таким, что кажется, что перепутал баночки и почистил зубы вьетнамской звёздочкой.

Когда чистишь, аж глаза щипит от ее паров. Тот же эффект, если дыхнуть кому-то в лицо. Она очень резкая!

Насчёт отбеливания - спорный вопрос. Я не заметила эффекта. На мой взгляд цвет зубов совсем не изменился. Какие были, такие и остались.

Расход очень медленный. Спустя почти 2 месяца ежедневного использования 2 взрослыми людьми, пасты ещё достаточно.

Поставлю 4⭐⭐⭐⭐ потому что все-таки она на любителя и не идеальная.

Достоинства
  • * освежает
  • * Очень экономичная
  • Хорошо удаляет зубной налет
Недостатки
  • Резкая
Aktriрекомендует
09.05.2019
Интересное приобретение и ощущения))
09.05.2019
не встречалась такая паста
18.05.2019
Никогда не пробовала пасту в баночке