Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 08:09

Что из этого вышло? Извиняюсь за подробности, но чуть не стошнило Юлю)). Ибо паста давала такое количество пены, что ей подавиться можно, ну а ополаскиватель своей густотой добавлял прекрасных ощущений)).

Отбеливающая зубная паста с бамбуковым углем 100 мл (China Bamboo Charcoal Teeth Whitening & Black Toothpaste)

Тем не менее, с пастой мне подружиться удалось. Не заметила правда я явного отбеливающего эффекта, но сам по себе продукт по своим свойствам оказался довольно неплохим).

Зубная паста отбеливающая черная с бамбуковым углем China Bamboo Charcoal Teeth Whitening & Black Toothpaste Scouring Insect-resistant Eat By Moth Menthol Dental Products

Объем тубы - 100 мл,

цена, по которой я приобретала пасту (через совместные закупки) - 158 рублей.

Аналогичный продукт я нашла на всеми известном сайте тут

Коробочка прибыла ко мне изрядно помятой. Это единственная целая и наиболее приличная сторона). Зато сама туба была в целости и сохранности.

Защита от вскрытия имелась.

Сама паста приятно удивила меня насыщенным черным цветом. У меня уже была сплатовская паста, которая называлась черной, но по факту была коричневой. Тут же - черная-черная паста полезла из тубы:

Оказалось, что это малышка очень концентрирована. Когда я нанесла на щетку привычный объем и пошла чистить зубы, то у меня пена повалила - будь здоров! Он чистки она увеличивается и ее становится реально много, настолько, что давишься...

Поэтому в последующие применения я использовала четверть указанного на щетке. Буквально горошинку. И даже от нее - пена была. Не особо симпатичная, но уж если зубы свои не покажу, то хотя бы пенку))).

Как видите, обещаний китайский производитель дает довольно много. Но поскольку не понятно ничего на этом китайском, продублирую всё о пасте со странички, с которой я и заказывала данный продукт:

Уникальная формула зубной пасты обеспечивает свежесть дыхания, эффективно предотвращает воспалительные процессы в полости рта и появление кариеса.

Экстракт бамбука снимает воспаление десен, устраняет их кровоточивость, препятствует возникновению заболеваний пародонта.

Бамбуковая соль насыщает зубы и десны полезными микроэлементами- калием, магнием, углеродом и кальцием.

Устраняет кровоточивость десен защищает от кариеса экстракт бамбука снимает и предотвращает воспалительные процессы бамбуковая соль насыщает зубы и десны полезными микроэлементами

Что же по факту?

Паста дарит свежесть дыханию, поскольку имеет приятный мятный вкус (с легким оттенком угля))).

Десны мои склонны к кровоточивости, но ее я не отметила, и значит, что паста работает в этом плане хорошо.

Не скажу, насколько зубы мои насытились полезными микроэлементами, но хуже им точно не стало. Правда и отбеливания я как такового не отметила. Хотя зубы мои не особо белоснежные от природы, поэтому я особо чудес и не ждала.

Подведу итоги.

Довольно неплохая паста за свою стоимость. Она хорошо очищает зубы, освежает полость рта, деликатна к деснам. Использовала я ее вместе вот с этой нано-щеткой:

А также с силиконовой от Фаберлик. И в том, и другом случае эффект меня порадовал). А главное - без вреда для десен.

Поэтому, попробовать рекомендую)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Мятный не обжигающий вкус
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Слишком активное пенообразование
Кузик1981рекомендует
06.02.2018
Неплохая паста) у меня тоже угольная сейчас, но от Белиты
06.02.2018
У вас она также пенится?
пенится слабее гораздо, а цвет - да ))) как будто вода из лужи Big smile
06.02.2018
Я заметила, что корейский/китайские пасты дают очень обильное пенообразование. Что-то, видимо, в эти пасты добавляют:)
06.02.2018
Что-то типа СЛС)), наверное. Зато экономично получается)
ой, хочу попробовать эту пасту) сравнить с угольной от Сплат Laughing out loud
Забавная угольная паста)
Муж будет точно надо мной хохотать...
06.02.2018
Блин, классная) Мне кажется, прикольно будет преподнести такую в подарок — вряд ли бы кто-то не удивился такой непривычной чёрной-чёрной пасте Laughing out loud
06.02.2018
Я давно уже горошинкой пасты зубы чищу. Причём любой. Мне кажется, что все они сейчас пенятся на ура Big smile
07.02.2018
Я Белитовскую угольную периодически беру. Вся семья одобряет.
07.02.2018
Интересно было почитать. А я чего-то боюсь на Али пасты зубные брать, хоть есть там и дорогие, внушающие доверие)