Эту пасту я купила на выставке медицинской продукции. Как там оказалась эта паста среди всех таблеток и прочего для меня загадка до сих пор но тогда меня очень заинтересовала эта маленькая баночка. А когда мне сказали, что это зубная паста, да ещё и почти черного цвета, и вообще она просто замечательная - надо просто попробовать - в общем, меня заинтриговали и я купила ее. Да и состав натуральный очень порадовал.
Дома муж тоже удивился, что это за паста такая в такой малюсенькой баночке, что вряд ли хватит на неделю. А цвет так совсем не 'зубной' Ну решили попробовать.
Мне хоть и сказали при покупке, что на один раз хватит совсем чуть-чуть, я все равно взяла больше чем надо. Паста даёт большую пену, так что ее действительно нужно совсем совсем мало, на кончике щетки.
И такого количества вполне достаточно чтобы хорошо почистить зубы. А чистит эта паста действительно отлично. Правда мне при покупке сказали не злоупотреблять, чистить 2-3 раза в неделю, не чаще. Я так и делаю. Нам с мужем этой пасты хватило надолго, уже скоро год наверное будет, а она только сейчас заканчивается.
Темный цвет пасты совершенно не смущает. Пена при чистке зубов становится белой. Хорошо освежает полость рта.
Очень удобная компактная баночка. В путешествия беру только ее, помещается везде, хоть в косметичке.
Единственное, что меня смущает в этой пасте, а она заявлена как
Травяная с углем бамбука
так это обильное пенообразование. Полный состав как я ни искала, не нашла. Бамбук и экстракты растений это, конечно, хорошо, но они не дают такую пену. Видимо есть в составе какое-то ещё вещество. Вот не люблю когда производители не договаривают.
Ну а если не этот последний пункт, то все отлично. Паста справляется со своей задачей - хорошо чистит зубы.
Всем удачи!