Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 30 Июль, 2023 - 19:50

один раз

Это прекрасное вино! Если у вас будет возможность, то не пропустите свой шанс попробовать произведение, которым бы гордился Дионисий бог вина и веселья.

Приветствую всех хороших людей на страничке моего отзыва! Последнее время мне мало попадалось достойных напитков из серии красного вина. Не скажу что я очень придирчива в этом вопросе, но очень не люблю когда вино слишком сладкое или слишком кислое, или того хуже имеет палёный вкус. Бывает и найдёшь какую-то бутылку вина, вроде бы ничего плохого сказать нельзя, но и хорошее не напрашивается.

Этот же экземпляр вызывает уважение, так как продукт очень достойного качества, с интеллигентным вкусом, которое удовлетворит даже самых привередливых покупателей.

Название продукта-вино красное полусладкое Чаровница

Производитель-ооо "Долина" темрюкского района

Объём-0,7 л

Сахар-34, 0-44 0

Калорийность-75 килокалорий на 100 г

Страна-производитель-россия

Год урожая-2021

🌟🌟🌟Бутылка🌟🌟🌟

Бутылка у этого вина стандартная, объёмом 0,7 л из тёмного стекла. Дизайн наклейки довольно симпатичный. Мы находим две этикетки одну на фронтальной части, а вторую на тыльной стороне бутылки. Полную информацию мы и получим с задней этикетки. Производитель очень красиво расписывает все достоинства этого вина.

Вино изготовлено из винограда сортов каберне совиньон, дойна 2021 года урожая, произведено из сортов винограда выращенного на территории краснодарского края российской федерации.

Собственные виноградники

Контролируемое брожение

Регулируемая фильтрация

Цвет от светло-красного до темно-красного, аромат сложный, вкус тонкий, гармоничный

Также на этикетке с обратной стороны есть условия хранения вина, но они, Я думаю, стандартные для всех вин. Храните В тёмном месте, не допускайте перепадов температуры да и всё. Вино, как и хороший парфюм, не переносит прямого солнечного света.

И при соблюдении условий хранения срок годности у этого вина не ограничен, Так и должно быть с любым хорошим вином. Чем оно старше-тем. оно становится лучше.

Ну и предупреждение для людей которым нет восемнадцати лет и для беременных, о том что им нежелательно употреблять ни это вино, ни какие-либо другие спиртные напитки.

На горлышке бутылки есть фольгированная защитная упаковка с хвостиком для более лёгкого распечатывания. А сама пробка очень порадовала, на этой бутылке настоящая деревянная корковая пробка, такая как и должна быть у всех хороших вин.

Сверху на упаковке ещё есть qr-код, перейдя по которому вы узнаете дополнительную информацию о продукте.

В общем меня вид этой бутылки полностью устраивает, выглядит презентабельно и дорого, отлично подойдёт для подарка или в качестве презента к хорошему ужину.

🌟🌟🌟 Цвет и аромат 🌟🌟🌟

Цвет у этого вина действительно очень красивый, я не могу его назвать именно красным, как заявлено на этикетке, для меня этот цвет скорее гранатовый. Это какой-то рубиновый насыщенный цвет, который играет на солнце в бокале.

Это вино не прозрачное, и описать цвет одним словом нельзя, он не вишнёвый, не рубиновый, не кроваво-красный, не цвета бычьей крови. Это очень красивый винный цвет приглушённого бордового тона.

Аромат - это ещё одна сильная сторона этого вина. Запах достаточно лёгкий, ненасыщенный и не однообразный, он переливается слоями.

После того как вы наливаете вино в бокал запах не будет бросаться в ноздри, нужно именно колыхать вино в бокале для того чтобы его почувствовать. Но однозначно это очень изящный запах хорошего вина.

🌟🌟🌟Вкус🌟🌟🌟

Я хочу сразу пояснить какие вина Я люблю для того чтобы было понятнее почему мне понравилось именно это вино. Я приверженец более сладких вкусов, люблю терпкость, не люблю кислоты и горечи и не переношу спиртового брожёного вкуса. Неважно какой стоимости вино, если оно ближе к нейтральному вкусу оно мне понравится. Мой тип вин - это так называемые компотные вина.

Вино "Чаровница" меня просто поразило. Вкус настолько тонкий изящный и нежный, что его даже сложно описать. Это вино в меру сладкое, но оно не приторное. Оно не уходит в компот или сок, вы всё время чувствуете именно вкус хорошего добротного вина.

Вино переливается нотками Когда вы его пьёте. Самое интересное что виноград не чувствуется вообще. По ощущениям сначала идёт чёрная смородина, позже добавляется вишенка и есть немножко чернослива совсем чуть-чуть. По мере того как вы пьёте вино раскрывается не только букет аромата, но и букет вкуса. Это очень очень вкусное вино.

Если вы пьёте его за ужином с какими-нибудь закусками, то оно идеально подойдёт к мясу и рыбе. Оно не солирует и не забивает остальные вкусы, а только подчёркивает их.

Мне очень понравился вкус, как по мне он идеален. Это именно тонкий деликатный изящный Вкус, который понравится практически всем.

🌟🌟🌟 Последствия 🌟🌟🌟

Вино не особо хмельное, не даёт какого-то явного опьянения, оно прекрасно утоляет жажду, его не нужно запивать, это вино компаньон для хорошей компании и хорошей еды.

Никакого похмелья после этого вина на утро у меня не было и не было вообще даже намёка на то что накануне Я пила спиртное. Возможно дело в количестве, но бутылка была выпитана на двоих человек.

Я всем рекомендую это вино и впоследствии сама буду его приобретать ещё не раз. Ну очень вкусно!

​​​​

Инесса Львовнарекомендует