Порой, самый быстрые способ привести лицо в свежий вид - это тканевая маска для лица из холодильника. Поэтому у меня всегда стандартно пара масочек лежат в холодильнике на такой случай.
Недавно я совершала очередные покупки в «Золотое яблоко», а недалеко от касс, глаз скользкую в корзину распродаж. А там лежат они...маски по смешной цене. Я человек простой, поэтому быстро положила несколько штук к своём основным покупкам.
Скажу так: отзывы про маски я не читаю, чаще всего пробую на «бум». Цена была очень привлекательная для маски, потому что дешевле 100 рублей давно не покупала. Позднее я узнала, что таких масок есть огромная разновидность, для разных типов кожи, с разными свойствами и так далее.
Упаковка от маски стандартная, небольшая прямоугольная упаковка с нежным рисунком на лицевой стороне. Мне также понравился дизайн упаковки, ибо я терпеть не могу огромной поток информации, который отображен на упаковке. Мне больше интересно для чего, как применять и состав, иногда.
На обратной стороне есть наклейка на русском языке, где отображена информация о маске, как раз что где и когда, и для чего. Состав имеется, но для такого типа продукта (одноразового), мне это не так уж и интересно.
Все мои маски хранятся в холодильнике, эта малышка была не исключением. В холодильнике она пролежала около недели, наверное, в салат я не не разрешала крошить (шутка юмора, простите, а то мой муж подумал, что это очередная заправка для салата😂).
За время проведённое в холодильнике, я думаю, что маска не испортилась, да и не должна была, потому что такого типа продукты обычно предназначены для хранения в месте с пониженной температурой.
Для открытия упаковки достаточно надорвать рисочку сверху самому упаковки, она со спокойствием открывается до конца, а там, внутри, лежит маска и эссенция, которой она пропитана.
Сыворотки много! Маска шикарно пропитана, сыворотки ещё и остаётся потом в упаковке.
Аромат у продукта прошенными. Во-первых, потому что он не бьет в нос. Во-вторых, потому что он пудровка, ненавязчивый, свежий. Чувство чистоты окутывает молниеносно. Очень приятно с утра чувствовать такую свежесть, появляется прилив сил, энергии и позитифчика.
Лекало маски: ИДЕАЛЬНОЕ. я сейчас чесслово не преувеличиваю. Просто у меня есть огромная проблема - это маленькое лицо. Любая маска для меня будет велика. То рот сползёт, то щека отвалиться, то ещё какая-нибудь ерунда случиться. Поэтому с другими масками мне приходится лежать, ждать и ничего не делать. В случае с этой маской, я успеваю делать несколько дел одновременно, как Юлий Цезарь. Потому что именно в этой маске, лекало вырезано так, что и рот на месте, и глаза не скатываются. Единственное, что на лбе немного собирается ткани, но ее легко разгладить.
лицо "до"
Время впитывается маски около 15 минут. Не знаю, много это или мало, но для меня такое время в порядке вещей.
После застывания маску легко снять одним движением руки. Сыворотка может ещё какое-то время оставаться на лице, она впитается в кожу лица приблизительно через пару минут. Липкость есть, небольшая. Она проходит через минуту-полторы. Мне эта липкость дискомфорта не доставляет, но кого это раздражает, можно пойти умыться или протереть лицо лосьоном или тоником. Не стоит бояться и переживать, что весь эффект от продукта будет утерян, ведь за 15 минут нахождения маски на лице кожа пыталась забрать максимум полезностей из сыворотки.
Об эффекте петь оды не хочу, но скажу одно: эффект удивляет. Кожа лица сражу становится упругой и эластичной. Отечность, которая так бесит и раздражает по утрам уходит (если достать маску из холодильника), тон становится ровный, кожа сама по себе становится бархатистой. Я думаю, что для маски за 46 рублей этого вполне предостаточно.
Буду честна, что лучше маски я пока что и правда не встречала. Тут явно качество превосходит цену. Поэтому каждый раз, когда я захожу в «Золотое яблоко», я не упускаю возможности купить себе пару штук.