Добрый день!
В последнее время тканевые маски я прямо-таки полюбила, постоянно покупаю их наборами на Wildberries и не могу нарадоваться их потрясающему действию
На самом деле на текущий момент я еще не встречала не одной безнадежно плохой маски!
Сегодня расскажу про 3ю маску из набора, который я приобрела на Wildberries бренда Name Skin Care. Маски у этого бренда бюджетные, я даже как-то считала, что она выходит в районе 37 руб то есть очень доступные и для любого кошелька!
Но перейдем к маске, как я уже неоднократно говорила - в последнее время стала любить агрессивное хорошее очищение, такое чтоб «до скрипа», «до красноты» но обязательно с чистой кожей и удовлетворенностью где-то внутри себя, что ты действительно хорошо очистил кожу
Как правило такой вид очищения я могу использовать или вечером или на выходных, когда я понимаю что впереди у меня несколько часов, которые я проведу дома и моё лицо вернется в человеческий вид
Но если вечером не всегда бывает настроение, то по выходным мы как правило, у меня мои ноги сами несут меня в ванную, а руки тянутся к скрабам
Так получилось и в этот раз, когда после использования очень жесткого скраба и хорошего очищения я поняла, что моя кожа невероятно стянута, она красная, раздраженная и мне хочется как-то перекрыть эти некомфортные последствия очищения, поэтому я просмотрела свои запасы и выбрала коллагеновую маску чтобы смягчить и задобрить кожу
Маску из набора выбирала по описанию, подумала что коллаген это именно то, что мне необходимо сейчас
Описание от производителя:
Маска с коллагеном отлично повышает эластичность кожи, интенсивно увлажняет, выравнивает рельеф и разглаживает морщины. Оказывает быстрый и стойкий лифтинг-эффект.
Как я уже говорила Name Skin Care это очень бюджетные маски!
Я купила пять штук за 180 руб и я считаю это отличный набор масок, которые подойдут просто на все случаи жизни!
Сегодня у меня коллагеновая маска, она приятного пурпурного цвета на лицевой стороне большими буквами название:
На тыльной стороне есть информация для потребителя:
Есть картиночки с инструкцией!
И что мне очень нравятся - есть информация на русском языке, маска легко вскрывается, буквально одним движением! Это очень удобно в таких местах где под рукой нет привычных средств, а поухаживать за кожей хочется
Маска хорошо пропитана, она действительно щедро обогащена, с неё аж стекает эссенция! Она имеет косметический аромат не могу сказать, что он очень приятный, но в принципе переносится легко больше всего из всех мною опробованных масок мне понравился именно этот аромат!
Просто приятный, космический аромат, который чувствуешь во время вскрытия, который потом совершенно никак не ощущается и не раздражает тебя
Лекало удобное для меня там где необходимо - маска прилегает даже остается примерно 1-1,5 сантиметра на подворот. Маску очень легко распределила и оставила на своём лице на 20 минут.
Если говорить о моей коже, то она у меня жирная, есть воспаления, есть расширенные поры, есть чёрные точки и я с этим постоянно пытаюсь бороться, в том числе и очищением, но всё равно воспаления появляются, поэтому тут, к сожалению, ничего не поделать!
Но так как кожа у меня местами еще и чувствительная - понимаю, что необходимо сглаживать это агрессивное очищение, необходимо использовать маски, которые бы потом закрывали и устраняли дискомфорт от жёсткого скрабирования.
Но вернемся к маске, давайте посмотрим, что было:
Да-да вот эта красота, пятнистая, но очень чистая кожа и она невероятно стянута!
Именно в этот момент я поняла, что мне срочно нужно нанести какой-то комфортный влажный продукт на своё лицо и как раз тканевые маски у меня на такой случай
Давайте посмотрим, что было после:
Я не стала смывать эссенцию, она у меня осталась на лице, поэтому я её стараюсь «носить» еще примерно час после использования маски, чтобы кожа ее полностью впитала и она благодатно повлияла по максимуму отдала все свои «ништяки» моей раздражённый коже
Подведем итоги:
1. Краснота ушла, дискомфорт прошёл, кожа очень комфортно себя ощущает нет следов стянутости, то есть я получила то, из-за чего я нанесла эту маску! Можно сказать, что маска с работала идеально, на все 100% у меня оправдались ожидания
2. Ткань идеально пропитана, мне хватило этого состава на все 20 минут, я думаю, что я могла бы носить её даже немного дольше не было высохших частей, она ниоткуда не отваливалась, лекало сделано идеально, оно идеально прилегает!
3. После снятия маски кожа не липкая, да она хорошо увлажнена, и эссенция впитывается не быстро, это видно даже по фото, какая кожа влажная, но она не липкая, не вызывает какого-то дискомфорта нет желания поскорее смыть. И что самое главное - не создает плотного слоя на коже! Мне как обладателю жирной кожи нечего бояться о что маска сведет на нет все усилия по-хорошему очищению!
4. Было бы неправильно не упомянуть о том, что цена-качество просто потрясающе и я сейчас думаю о том чтобы попробовать другие маски этого бренда, потому что за такую символическую плату я получаю действительно тот результат которого и ожидала, что может быть лучше?
Мне эта маска очень понравилась, она выполнила все мои желания, все мои хотелки, моя кожа не раздраженная, она увлажнена, тактильно мягкая и приятная я вижу, что она осталась чистой и при этом у неё нет никаких признаков дискомфорта!
Собственно, именно для этого я и покупаю эти маски, и в этом ключе они работают на 100%! Однозначно рекомендую вам, тем более цена позволяет разгуляться
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!