Опубликовано 4 Август, 2020 - 14:16

несколько раз
    1,71 евро

Девушки, всем привет!

Спасибо, что зашли на мой отзыв. Надеюсь, он будет вам полезен 😊

Итак, поехали. Речь пойдет о тканевой маске MISSHA Airy Fit Sheet Mask Green Tee. Ранее я писала о маске Lemon из этой же линейки, обогащенной витаминами. Вы можете почитать о ней здесь ( https://irecommend.ru/content/uvlazhnyayushchaya-k... ).

Если кто-то еще не знает, то MISSHA – корейский бренд. Качественный и бюджетный. Он не только оправдывает свою стоимость, но и приятно удивляет. Посмотрим, не разочарует ли он в этот раз?

На оборотной стороне упаковки, как всегда, вкладыш на языке страны, где вы живете. На нем содержится вся информация о продукте. Из рисунков легко понять последовательность и правильность применения тканевой маски. Все предельно просто.

Как и при любом уходе, сперва нужно начать с очищения кожи лица. Если есть, то желательно, также использовать тоник. Потом открываем упаковку. Извлекаем содержимое и аккуратно надеваем на лицо. Маска обильно пропитана эссенцией, с нее сильно капает при надевании, можно запачкать одежду, поэтому рекомендую это делать в ванной над раковиной, как это делаю я. Или же немного ее отжать.

Эссенция пахнет приятно, ненавязчиво. Ткань плотно прилегает к коже и хорошо сидит на ней. Даже по истечении 20 минут, маска остается влажной. Лично я не испытываю угрызений совести, если передерживаю ее (при условии, что она не высохла на лице). Конечно, когда есть время и я никуда не опаздываю. Маски я использую преимущественно по утрам, это подготавливает кожу к нанесению макияжа и всевозможным факторам извне.

Тканевая маска Green Tee мне особенно понравилась, она оказала невероятное увлажняющее действие, подарила моей коже очень много влаги, за счет чего она стала более разглаженной и ровной. Эффект настолько мне понравился, что я взяла еще несколько штук. И знаете, что самое приятное? Нет вот этого противного чувства липкости после нее. Это я ощутила отчетливо после эксперимента с другим брендом. Когда сняла и не знала, стоило ли пользоваться маской, если потом пришлось смывать все водой.

После снятия тканевой маски рекомендуется либо втереть остатки в кожу, либо промокнуть салфеткой. Я бы порекомендовала втереть излишки в кожу лица, шеи и зоны декольте. Ваша кожа скажет вам только спасибо!

Очень рекомендую маску для лица MISSHA Airy Fit Sheet Mask Green Tee!

Достоинства
  • Нет липкости, Лёгкая мягкая ткань, Обильно пропитана эссенцией
Недостатки
  • Нет
Екатерина Вашенкорекомендует