Опубликовано 15 Июль, 2018 - 16:40

несколько раз

тканевые маски я люблю и перепробовала их не мало. На этот раз под руку подвернулись маски Missha “Pure source cell sheet mask”. Купила я их в Таиланде, но они представлены во множестве ИМ.

Общая информация

• страна производитель - Южная Корея;
  • бренд - Missha;
  • вес - 23 грамма;
  • цена - 25 батт (50 рублей), в ИМ обычно около 1$.

Ассортимент

в данной серии у производителя около 10 видов масок. Я пробовала:

1. лимонную;
  2. гранатовую;
  3. жемчужную.

Последняя до «фотосессии» не дожила и пала в неравной битве за красоту кожи). Все маски от Missha идут в стандартном формате для тканевых масок. А именно, в виде сашета. На лицевой стороне изображён основной компонент маски( лимон, роза, улитка). На обороте порадовало наличие информации на английском языке ( состав, способ применения).

Моя кожа

мне 31 год. Кожа комбинированного типа ( нормальная на щеках, в т-зоне склонна к жирности). Средства «anti-age» я ещё особо не ввожу в уход, но практикую постоянно дополнительный уход - маски, пилинг, скарбы. От тканевых масок жду в первую очередь увлажнения.

Для чего нужны тканевые маски

тканевые маски пришли в нашу жизнь из Азии. В странах Южной Азии они давно «вбежали» в моду и прочно там закрепились. Тамошние красотки используют тканевые маски 2-3 раза в неделю. Маски являются средством экстренной помощи коже. То есть они дают видимый, но не продолжительный по времени эффект. Иными словами хороши в те моменты, когда результат нужен «здесь и сейчас».

Маски Missha

тканевые маски являются заключительным этапом ухода. То есть лицо сначала я очищаю, затем наношу тоник, лосьон, сыворотку и эмульсию, и лишь затем маску. Маски Missha хорошо пропитаны специальной сывороткой, имеют удобные прорези для глаз и рта. Маски хорошо ложатся на лицо ( материал тонкий, но не рвётся). Арома-отдушка зависит от основного компонента, но все маски которые я пробовала обладали приятным косметическим запахом.

Результат

я держу маску на лице около 15 минут(как и указано производителем), передерживать ее не стоит. Остатки сыворотки легкими движениями вбиваю в кожу. Сама тканевая маска ещё очень влажная я промакиваю ею зону шеи и декольте.

Кожа сразу применения маски
После маски на коже нет липкости, кода подтянута, более плотная и увлаженная.
Шикало маски

Ждать особых чудес от простой тканевой маски не стоит ( вроде глубокого лифтинга), но в качестве небольшой, домашней спа-процедуры я данную маску рекомендую.

Достоинства
  • Отсутствие липкости
  • Питание кожи
  • Увлажнение
Vrednaya Wikaрекомендует