Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 21:33

один раз

Всем мой огромный бьюти-привет! Моей подружке нельзя пить😂Она у меня не помешана на бьюти как я, хотя вот нежно любит уход Aravia. В стадии кондиции начинается торжественное открывание шкафов и вручение бьюти-подарков из скромных запасов😂Щедрая душа! Вот на днях пыталась всучить мне упаковку тканевых масок. На мои увещевания, дескать, самой пригодится, отмахивалась: «Липкие и бесполезные!» На что я разразилась тирадой о пользе (хоть и кратковременной) такого типа масок. Уговорила попробовать хотя бы парочку. Сама же жаловалась на морщинки, а ведь некоторые тканевые их отлично разглаживают (временно).

А ведь действительно, многие считают тканевые маски бесполезными! Хотя вот некоторые «тряпки» могут визуально «убрать» с твоего лица парочку годков. Например, вот эта.

Итак, Тканевая маска для лица с ананасом My Orchard Squeeze Mask Pineapple от Frudia.

Цена: от 100 рублей за штуку в Озон, Вайлдбериз, Pharmacosmetica и др. магазинах.

Упаковка: непрозрачный пакет-саше в привлекательном красочном дизайне и с насечками для легкого извлечения продукта. На задней стороне саше указана информация о продукте.

Материал: очень интересный - «вязаный»/рифленый, я такого в масках еще не встречала. Ткань не тончайшая, но приятная для кожи.

Отдушка: средней насыщенности, парфюмированная; маска пахнет ананасовым соком. Ну очень приятная отдушка!

Текстура: лекало обильно пропитано жидкой гелевой пропиткой, погуще воды. С маски не капало, в упаковке осталось еще небольшое количество геля.

Состав: из интересного:

Аргинин, эритриол, глюконолактон, гиалуронат натрия, экстракт ананаса, бета-глюкан, гидролизованный лецитин, экстракты папайи/кокоса/асаи/портулака/жемчуга, экстракт цедры мандарина уншиу и др.

Производитель: Корея.

Внешний вид

Лекало нормального размера, прилегало к лицу плотно.

После снятия с лица заломов-следов на коже маска не оставила.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Моя кожа:

обезвоженная, комбинированная (в теплое время - жирный блеск, воспаления; в межсезонье и после умывания - сухость, стянутость, могут быть шелушения). Возраст - 32 года.

✔ Маска отлично увлажнила и напитала кожу.

До/после
Так избавила от сухости-стянутости после душа, что я после ее использования даже уход не торопилась наносить.

✔ За счет увлажнения даже рельефные морщины (у меня межбровка и носогубка) стали менее заметны. Кожа стала чуть более упругой.

✔ Кожа выглядела более отдохнувшей, посвежевшей и сияющей. Мне кажется, что и отечность менее заметной стала.

✔ Кожа после снятия маски блестела, но липкость или утяжеление отсутствовали. Не было желания смыть остатки пропитки с лица.

До/после

✔ Также маска обладает хорошо ощутимым смягчающим эффектом.

✔ Через некоторое время (час-два) я нанесла свой обычный уход и сделала макияж. Тон лег отлично, макияж держался и не скатывался.

Отличная рабочая маска не за дофига денег, рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Кожа сияет
  • Много эссенции
  • Нет липкости
  • Пахнет вкусно
  • Приятное лекало
  • Свежесть
  • Смягчает
  • Увлажнение
Недостатки
  • Кожа потом блестит
Юльченка Морекомендует
Не пробовала маски у этого бренда, надо будет взять себе👍😊
09.02.2023
Никогда еще не видела такие тканевые основы - прикольная
09.02.2023
Вязаная) и пропитки так нормально