Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 18:12
ТАКОГО СС вы ещё НЕ ВИДЕЛИ ??♀️ Тот случай, когда своя кожа лучше, чем с нанесённым СС-кремом! Фото ДО и ПОСЛЕ, посмотрите на "эффект против покраснений" ??♂️ Ещё не видела такого оттенка!
Queen_Carolinaне рекомендует
Эту марку я не видела, ну и хорошо 😊 Этот крем и моей коже бы вряд ли подошел 😊
Впервые вижу такой белый сс-крем. 😕 С такими свойствами покупатель производителя не поймёт!
что-то крайне странный сиси крем, который подчеркивает покраснение. я вообще такое впервые вижу, обычно все маскируют 😁
Я тоже получила данный пробник тем же способом, что и вы)) по анкете!
Но вы знаете, хоть СС я в нём и не увидела, но очень понравился он моей коже уходовыми свойствами, как раз на ночь мне такой очень сгодился бы - кожа утром после него была замечательная. Я даже написала с неделю назад офиц. представителю, чтоб на тестирование дали полноразмер - ну а чего уж здесь, если подошёл?!? 😂 Правда не ответили. А здесь смотрю вот ветку, и рейтинг такой плохой - удивлена. 😲 в Простор видела эту марку, но теперь наверно не рискну "сама купить")) 😊 Пробник то одно...
...эээ..производитель явно не в курсе, что такое сс- крем или типа изобрел что-то новое 😁
Пыталась найти разницу, но так и не увидела.. Действительно не стоит пробовать 😐
Жирный блеск после крема вообще не переношу! На фото прям видно, как лицо заблестело... 😞
разочарована, совсем не понятное средство. спасибо за наглядные показательные фото
эээммм.. это он как то высветлил получается. Причём всё самое неприятное! Производитель чуть ошибся с дверью..
я однажды приглядывалась к косметике от этого производителя, но так пока и не решила что-то попробовать. этот крем явно неудачный 😕
Ещё 24 комментария