Пошла в магазин incanto специально за определёнными колготками, которые я покупала два года подряд.
Колготки velvet отзыв
Кстати сказать, у меня были обалденные и супер прочные колготки определённой модели от инканто, которые я относила весь сезон! Ни зацепок, ни порваных стрелок! Даже детские липучки на ботинках, случайно задетые моей ногой, не оставляли ни одной зацепки! За 600 рублей просто идеально и бюджетно, нежели покупать несколько пар по 200 рэ.
Но... Продавец впарила мне новую модель, типа они лучше - Micro velvet. Вельветовые, матовые, тёплые. Цена та же - 590 рублей. Взяла...
Колготки инканто отзыв
По началу они мне показались прикольными, мягкие, тёплые, при морозе до минус 10 градусов я нормально хожу в плотности 70 ден.
Инканто отзыв микро вельвет
Но буквально через неделю полезли катышки, затяжечки, откуда ни возьмись появилась дырка на носке!
Incanto Micro velvet
Особенно много катышек в районе бёдер и носков. Например, моим колготкам уже месяц и одеть их под юбку довольно стрёмно! Катышки видны везде, где колготки трутся и соприкасаются с тканью.
Инканто отзыв о колготках
Если на работе переобуться из сапог в туфли, то катышки видны! Да они по самое колено!
И вот эти ещё полосочки беленький, везде..
Ля, капец качество! Я как бомжара в них, никому не докажешь, что колготки купила в дорогом салоне....