Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 19:43

В этом году зима очень тёплая обычно на зиму беру толстые тёплые колготки, а уже весной покупаю потоньше.

Сначала я купила Тёплые колготки но так как на улице значительно потеплело и температура у нас колеблется от +2 до - 2, ходить в тёплых колготках не очень комфортно.

Пошла в магазин и мне там попались на глаза колготки Innamore Microfibra 100 den 3D.

Решила их купить, к тому же именно такой плотности колготок просто не было в наличии, были либо совсем тонкие, либо очень тёплые.

Нашу колготки уже пару месяцев, напишу о опыте своего использования данной модели.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

наименование: колготки Innamore Microfibra 100 den 3D.

из чего сделаны: микрофибра

состав: полиамид, эластин

размер: 2-5

плотность: 100 ден

текстура: матовая и плотная

цена: 326 рублей

где купить: Магнит-косметик Кари Валдебериз

Озон

Матовая плотная текстура колготок идеально подходит для создания повседневных образов в холодное время года.Бархатистое текстурированное волокно из плотной микрофибры сохраняет тепло тела, прекрасно облегает ноги, сохраняет форму, прекрасно тянется. Плетение 3D обеспечивает идеальное облегание и посадку по фигуре.Комфортный широкий пояс надежно фиксирует изделие в зоне талии, не сдавливая и не перетягивая живот.Шов мягкий и прочный одновременно, не оставляет следов на коже.Модель MICROFIBRA 100 в 5 размере выпускается со специальной ластовицей с двумя швами, что оптимально для девушек и женщин больших размеров. Женские теплые колготки из микрофибры плотные и надежные. Они прекрасно справляются со своей задачей - сохранять ваши ноги в тепле, благодаря термоэффекту –это огромное множество текстурированных нитей, уложено объемно,обеспечивая циркуляцию воздуха, сохранение тепла. Их структура из 3D микрофибры делает эти колготки особенно прочными и износостойкими. Больше не придется беспокоиться о быстром износе или разрывах. Будь то деловой костюм или вечернее платье, эти зимние колготки придают вашему образу особый шарм и элегантность. Демисезонные колготки теплые можно преподнести на Новый год в качестве подарка.

ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА

Колготки Упакованы в кортонную коробку. На коробке фото девушки в этих колготках, но они коричневого цвета. По факту колготки серые и увидеть это можно только посмотрев в окошко сверху.

На коробке описание и рекомендации по использованию, в основном на английском.

Сбоку есть небольшая наклейка с переводом на русский. И так же сбоку наклейка с размером, расположена не очень удобно, надо поискать чтобы понять какой размер.

Внутри колготки дополнительно упакованы в прозрачный полиетеленовый плотный пакетик.

Колготки темно-серого цвета, имеет усиленный мысок и плоские швы.

Полоски как обычно расположены одна впереди, две сзади.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Колготки у меня серого цвета, специально такие выбрала цвет понравился.

Очень легко одеваются, хорошо тянутся, размер у 5, я нашу 48-50 размер.

Носить их комфортно для меня они подходят отлично. На животе не скатываются и не давят, хорошо облегают и не чувствуются при носке.

Ношу уже два месяца колготки целые, нигде не порвались. Одеваю их и под штаны и под платье даже затяжек на них нет.

Колготки предназначены для осени или тёплой зимы, конечно в холодную погоду их не оденешь.

Очень нравится их универсальностью, можно одеть под все, цвет конечно именно серый не под все подходит, поэтому хочу ещё другие цвета купить.

Колготки хорошего качества, рекомендую 👍

Достоинства
  • Можно и с платьем и под брюки
  • Не скатываются и не спадают
  • Отличный состав
  • Тёпленькие
  • Хорошая посадка
  • Хорошое качество
  • Цена
galinka8127рекомендует