Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 06:25

Началась история стандартно - ребенок не засыпал без укачивания и было решено купить качели, но, практичней мне показалась покупка данного стульчика 3в1 : качели, шезлонг, стульчик.

Начну с главного: как качели моему ребенку не понравился данный вариант… Лежать не хотел совсем. Так что, радость от покупки быстро улетучилась😂 Но, конечно, снижать оценку из-за этого я не буду, ведь если не понравилось моему ребенку, не значит, что вещь бесполезна для всех.

Положение качели
Положение качели

На качеле можно включить разные звуки: музыка, шум моря и тд, и очень удобно то, что она может работать не только от сети, но и от батареек, так что поставить ее можно в любое подходящее место, без привязки к розетке.

Музыка и звуки

Зато, как шезлонг ребенку очень понравилось. Обычный шезлонг стоит на полу, соответственно, обзор ребенку ограничен. Данный стульчик регулируется по высоте (это удобно и на шезлонге, и в дальнейшем на стульчике). К слову, мне показалось положение слишком «сидячим», но, когда массажист приходила к нам домой, я показала ей, она дала добро.

Положение шезлонга
Положение шезлонга

Главный плюс, который хочу отметить, крепления! Точнее, ремни безопасности для ребенка. Очень хорошие, они и не сковывают движения ребенку, но и никуда оттуда ребенок точно не выскользнет!

В комплекте идет дуга с игрушками, вот она мне показалась абсолютно бесполезной, в положении качели ребенок ее просто не видит, в шезлонге никак не достанет до них, чтобы потрогать, очень неудобное расположение, да и всего две игрушки, вешаю дополнительно другие, но они скатываются по дуге.

В стульчик для кормления идет в комплекте столик, но, мы пока до него не доросли.

Положение стульчика

В общем, впечатления смешанные. Впринципе, меня устраивает, раз уж он у нас уже есть, но, считаю, что таких денег не стоит.

Kristina Zamне рекомендует