Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 08:28

Всем добрый день! ??

Сегодня поговорим о выравнивающей базе от Teana:

Каждый раз, выбираяпродукцию на сайте я не хватаю первое, что вижу, а подхожу к выбору очень ответственно. Стараюсь просмотреть все варианты и читаю описание. Которое, хоть и не большое, но несёт максимум информации о продукте.

Пока ещё ни одного промаха не было. Все средства мне подошли идеально. Пользуясь средствами создается впечатление ощущение будто бы каждое средство изготавливала специально для тебя. От этого процесс становится ещё приятнее.

Закончим лирическое отступление и перейдём непосредственно к базе под макияж.

Общая информация.

Цена: 1085 рублей;

Ссылка на Базу под макияж Теана;

Описание с сайта:

Секрет идеального макияжа — правильно подготовленная кожа. С этим праймером вы сможете легко и играючи наносить декоративную косметику, достигая безупречного результата. Содержит Akoactive® Dragon — активный ингредиент на основе экстракта пиона. Уменьшает выраженность пигментных пятен и дисхромии кожи, улучшает цвет лица. Делает кожу более сияющей, а ее тон — более ровным.

Посылка.

Отправление было оформлено сразу же после договоренности. Почта России доставила её за 7 дней. Картонная коробка, внутри очень красиво оформленные, яркие и весенние средства, обёрнуты смачным куском пупырки.

Внешние данные.

Картонная коробка, которая подняла мне настроение на весь день. На упаковке имеется информация о составе:Способе применения и производителе:

А так же наименование на двух языках: русском и английском:

Веутри коробки находится пластиковый необычный флакон:Прохрачный матовый, очень легкий и интересный флакон. Имеет удобный дозатор, который дополнительно защищён пластиковым колпачком:На обратной стороне флакона указан состав:

По консистенции база похоже на густое масло:

бежевого цвета. На коже просто невесомый. Я в пищащем восторге, такое ощущение что взяла воздушное облако и наношу на кожу, впитывается за сенкунду, сразу после нанесения, кожа не просто бархатистая, это не передать словами какая нежная и гладкая она становится. Что там говорить. Я живу со свекровью, это первое косметическое средство которое она одобрила? Основа имеет нейтральный запах. Базы я пробовала и раньше, но как правило кремовые, Тиана перевернула моё мировоззрение на базу под макияж.

Состав.

Velvesil 125 (Cyclopentasiloxane, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer), Silsoft 034 (Caprylyl Methicone), Akoactive Dragon (Caprylic/Capric Triglyceride, 4-Butyl Resorcinol, Paeonia Officinalis (Peony) Flower Extract, Glycereth-6 Tricocoate), RonaFlair Flawless (Silica, CI 77892, CI 77491), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid), RonaFlair Balance Gold (Titanium Dioxide, Mica, Tin Oxide), RonaFlair Balance Red (Titanium Dioxide, Mica, Tin Oxide), RonaFlair Balance Green (Titanium Dioxide, Mica, Tin Oxide), RonaFlair Balance Blue (Titanium Dioxide, Mica, Tin Oxide).

После такого эффекта мне не очень интересно мнение экоголика, но по-традиции проверим:

Распрзнал не все, но проверяла отдельно достаточно натуральный состав. Такому составу стыдиться нечего.

Способ применении.

Нанести на сухую кожу перед нанесением макияжа.

Применение и результат.

Выше я уже говорила, что наносить базу одно удовольствие. Кода становится более гладкой, ровной и светлой. Мой тональный мусс будто прилепает к основе и смотрится ещё более естественно, чем обычно.

Я покажу вам два варианта макияжа и расскажу про обычную стойкость и стойкость с этой базой.

Первый экспериментальный:

На счёт того идёт ли он мне... под сомнением. Но этот макияж яркий и по нему лучше видно, как ведёт себя декоративка. Тональная основа легла ровнее и выглядит более естественной. Тени и помада продержались больше обычного примерно на 1-1,5 часа.

Второй вариант повседневный:

Так я крашусь всегда. Что могу сказать. Помада побила все рекорды, за целый день я всего лишь раз подкрасила губы. Когда в обычный день без базы приходится её поправлять каждые два часа. Тональный мусс так же стал более стойким. Маскировал мои изъяны больше 5 часов - считаю это заслугой базы.

Итак итоги:

? база выравнивает тон лица и делает его более ровным и гладким;

? удобный дозатор, стильный и лёгкий флакон, везде можно носить с собой;

? просто Мега комфортный в использовании;

? делает макияж более стойким;

? матирует кожу, не закупоривает поры;

? и как мне показалось, даже сужает поры;

? подойдёт для любого типа кожи, даже для моей жирной.

Минусов у средства не нашла, поэтому ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ И мои рекомендации. Благодарю за внимание, считайте так же на другие средства от Тианы:

1.Гидрофильное масло

2.Лифтинг-тейпы

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • Делает кожу очень гладкой и бархатистой
  • Красивый дизайн упаковки
  • Легкий. не закупоривает поры
  • Матирует кожу
  • Подходит для жирной кожи
  • Создает идеальное покрытие
  • Увеличивает стойкость макияжа
  • Удобный дозатор
  • Улучшает качество декоративной косметики
Недостатки
  • ! их нет
mamylia2xрекомендует
Оформление классное! Давно хочу познакомиться с этой маркой
Хотелось бы попробовать
23.04.2019
С каждым разом мне нравится их продукция все больше и больше)
23.04.2019
О, да...к нам ещё и в магазин завезли рядом с домом. Правда ещё выбор не большой, но заглядываюсь, боюсь всю полку смести ?
23.04.2019
Интересно было бы попробовать такую))
23.04.2019
Классная база!!! Я обычно в качестве базы матирующие крема использую. Надо переходить на базу!!! Мне понравился первый макияж, цвет помады очень тебе идёт!!!
Спасибо ??
Люблю средства этой марки 😊
Нужное средство))
Дизайн упаковки оригинальный. Запоминающийся. Точно не перепутаешь
Достойная база
Отличное средство!
по описанию отличное средство)) сама еще не пробовала)) 😊
23.04.2019
Ух, какая классная база! Эффект фотошопа) Я пока пробовала только силиконовые основы, но ними нельзя часто пользоваться(
Отличной результат получился
Можно попробовать
23.04.2019
Интересная база, обычно у подобных средств состав ппц, лучше и не проверять ?
Вашей свекрови надо отзывы писать. ?
23.04.2019
Не она только ютуб освоила, Теперь Смотрит всякие умные штуки ?
23.04.2019
Шикарное средство в удобном флаконе!
Классная база
Отличное средство ?
Не видела такую 😊
Очень нужное средство)
Классное средство, надо тоже себе прикупить.
23.04.2019
Весенне - летнее оформление. А лицо какое ровненькое с косметикой.
23.04.2019
Очень достойная база под макияж ❤️
23.04.2019
ООО, какая прикольная новинка!
23.04.2019
Макияж с этой базой хорошо получился. Очень естественно выглядит!
23.04.2019
Эффект мне очень понравился!
23.04.2019
Какие яркие, нарядные коробочки! ? Вообще ни разу базой не пользовалась... У меня вв кремы)
Неплохой продукт
23.04.2019
Какая классная, я как раз себе подбираю базу под макияж. Мне по отзыву эта понравилась.
Отличное средство ☺
23.04.2019
Ох ...что Вы делаете своими отзывами? ( теперь мне тоже СРОЧНО нужна эта база! )
Многофункциональная штука)) Достойная 😉
23.04.2019
Средство замечательное, а оформление коробочки вообще огонь 😂
23.04.2019
Захотела себе такую, хотя подобными штуками не пользуюсь 😁
23.04.2019
Отличное средство) я бы с удовольствием попробовала 😊
23.04.2019
со свекровью, это первое косметическое средство которое она одобрила
однозначно надо брать, у кого еще нет))) мне тоже база понравилась)
23.04.2019
Необходимое средство в каждой косметичке, но я никак не куплю 😐
23.04.2019
Эх, с удовольствием бы попробовала!
Отличное средство, судя по отзыву.
Ещё 1 комментарий