Это наш первый телевизор после старого кинескопного, поэтому покупкой чрезмерно довольны, тем более что он у нас уже больше года.
Выбор был нелегкий среди конкурентов был ещё один лидер-Samsyng но все таки остановились на данной модели.Огромный перевес в этой модели сыграло Smart tv а именно способ подключения к нему через wifi в остальных других моделях нужно было подключение через шнур.
Звук отличный иногда даже громкий,есть стереозвук, объемное звучание, два динамика.
Разрешение:1920x1080
Изображение зависит от сигнала, фильмы из интернета четкие яркие, через антенну качество похуже.В этом плане Самсунг все таки выигрывает.У них все телевизоры яркие да и у сотовых телефонов ярче экраны.но это я что то уехала от темы.
Цвет серебристый, что тоже неожиданно, но красиво смотрится.Сам телевизор кажется таким большим, но быстро привыкли к такому экрану как в кинотеатре теперь) По сранению другие телевизоры с таким экраном намного дороже выходят.
Можно подключать телефон, флеш накопители, записывать телепередачи, сериалы и еще много всяких штучек.я больше всего смотрю кинотеатр ИВИ и Зомби ТВ.
Также есть функция 3Д но мы ей не пользовались ни разу, очков в комплекте не было.
Стоил 24 500 в "МЕТРО" в 2013 году.Это со скидкой, сейчас наверное еще дешевле.
Теперь о минусах: В принципе не наблюдаются.
-Но можно отметить что медленное ПО если интернет не скоростной то долго грузится...
- когда каналы переключаешь может зависнуть на ненадолго
За свои деньги отличный телевизор, главное научится им пользоваться!