Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 02:53

Привет, девочки) Поболтаем?

Сегодня мой отзыв будет о приятном и очень красивом уходом средстве) Речь пойдет о бальзаме для губ ZRANMI. Потрясающий дизайн, тающая текстура, конфетный аромат, приятный эффект и необходимый результат - средство классно смотрится на губах и радует своим внешним видом)

Подробнее об этом бальзаме для губ далее. Итак...

Общая информация 🩷

Гигиеническая помада ZRANMI- это настоящий спасательный круг для сухой кожи губ. Отсутствие красителей, вкуса и цвета позволяет использовать помаду женщинам со сверхчувствительной кожей губ. За короткое время поверхность губ становится ухоженной, гладкой, бархатной и нежной.

Тип: бальзам для губ

Бренд: ZRANMI, Китай

Масса: 3 грамма

Стоимость: около 150 рублей

Где купить: на маркетплейсах, в косметических магазинах

Упаковка 🩷

Бальзам я заказывала на маркетплейсе. Пришло средство ко мне аккуратно упакованным в защитную пленочку. Упаковка картонная, приятного розового оттенка, небольшого размера. На лицевой стороне коробочки был указан бренд, тип и название средства:

Сбоку указана масса - 3 грамма, а также указан срок годности - до 2027 года:
Бальзам для губ ZRANMI
На обратной стороне имелась этикетка с более подробной информацией на русском языке:
Бальзам для губ ZRANMI
Здесь прописано название средства, указан бренд, производитель и страна-производитель. Также указана масса - 3 грамма, прописан состав:
Защищатная пленка легко удаляется:
Бальзам для губ ZRANMI
Сама картонная коробка открывается обычным способом, сверху:
Бальзам для губ ZRANMI
Внутри упаковки находился один флакон с гигиенической помадой:
Бальзам для губ ZRANMI
Оформление меня очень порадовало и удивило:
Бальзам для губ ZRANMI
После вскрытия сама коробочка мне оказалась не нужна, я ее просто выкинула. В ней хранить флакон с помадой я не собиралась.

Внешний вид 🩷

Флакон потрясающе красивый) Оформление нежное, зефирное, с нежным сиянием) Флакон продолговатый, ровный и закругленный. Дизайн выполнен в приятных нескольких оттенках. На одной стороне имеется гладкая пластиковая линия, где указан бренд:

Бальзам для губ ZRANMI
Вся остальная поверхность флакона шершавая на ощупь, покрыта блестящим и сиящим материалом:
Бальзам для губ ZRANMI
Смотрится флакон чудесно, он невероятно красиво светится на солнце и просто при искуственном свете. Жаль, что фото не может передать всю красоту этого потрясающего сияния:
Бальзам для губ ZRANMI
Снизу флакона по бокам имеются выпуклости - за них необходимо придерживаться, чтобы открыть крышечку флакона и добраться до гигиенической помады:
Вид сверху:
Бальзам для губ ZRANMI
Бальзам - стик. Ползоваться комфортно, ничего не западает и ровно выдвигается. Вид сверху:
Текстура, оттенок, аромат 🩷

Бальзам для губ очень нежный, имеет едва заметный светлый розовый оттенок. Текстура однородная, тающая, нежная, очень приятная, питательная и увлажняющая:

Бальзам для губ ZRANMI
Приятно, что данный бальзам - не тинт, а обычная, так необходимая гигиеническая помада) Наносится она ровным и тонким слоем, мгновенно увлажняет губы. Бальзам не придает оттенка губам, а лишь дарит им легкий блеск. На коже не остается липкости, утяжеления и прочего дискомфорта - кожа До и После нанесения бальзама
Бальзам для губ ZRANMI
К слову, меня порадовали не только текстура и прозрачный оттенок, но и аромат. Он легкий, едва уловимый, косметический и конфетный) На губах после применения выветривается. Запах комфортный и нежный)

Состав 🩷

Состав данного бальзама для губ был прописан на этикетке, на упаковке. Среди компонентов средства имеются масло авокадо, пчелиный воск, витамин Е. Полностью состав укажу ниже:

Фруктовый воск, масло жожоба, масло виноградной косточки, экстракт авокадо, минеральное масло, прополис, триглицериды растительные, пчелиный воск, Токоферол (витамин Е).

Кстати, пчелиный воск:

это натуральный компонент. Он создает защитный барьер на поверхности губ, предотвращая потерю влаги и защищая кожу от внешних воздействий. Помогает сохранить губы мягкими и гладкими даже при неблагоприятных погодных условиях.

Масло авокадо:

интенсивно питает и восстанавливает кожу губ. Оно помогает улучшить структуру кожи, делает её мягкой и бархатистой, а также уменьшает видимость мелких морщин.

Способ применения, результат 🩷

Способ применения:

Наносите бальзам на чистые губы несколько раз в день, особенно перед выходом на улицу и перед сном. Для достижения наилучшего результата избегайте облизывания губ, чтобы продлить эффект защиты и увлажнения.

Способ применения стандартный. Средство уходовое, наносится на сухую и чистую кожу губ при необходимости. Используется ежедневно, по несколкьо раз и по желанию. Может использоваться как гигиеническая помада, как основа под декоративную помаду.

Бальзам для губ ZRANMI
Данный бальзам для губ я использую как обычную гигиеническую помаду. Делаю это часто и мне нравится эффект) Обязательно наношу бальзам перед тем, как выйти на улицу, в течении дня при необходимости и перед сном.

Мне нравится, что средство наносится просто и легко, ложится ровным слоем. Бальзам придает губам легкий блеск, увлажняет и напитывает кожу губ. Результат на губах До и После применения:

Бальзам для губ ZRANMI
Средство не оставляет липкости, жирности, утяжеления. Бальзам не меняет цвет и не скатывается в процессе использования и нОски. Он восстанавливает кожу губ, убирает шелушения, избавляет от трещинок и отлично защищает в морозную погоду.

Отмечу, что легкий и недлительный конфетный аромат делает использование более комфортным. Расход у бальзама я могу назвать экономичным.

Вывод 🩷

Потрясающий дизайн, удобство в применении, нежная питательная текстура, легкий конфетный аромат, экономичный расход, компактная упаковка, длительный эффект и приятный, необходимый результат на губах - это все про гигиенический бальзам для губ ZRANMI.

Уходовое средство для губ очень понравилось мне по эффекту, а также безумно понравилось мне по оформлению. Бальзам не вызвал негативных эмоций, аллергии, раздражения. Рекомендую) 5 звезд)

Бальзам для губ ZRANMI
❤️ Кстати, еще можно почитать про:

- ❤️ Он идеальный 💛 Золотой топпер для губ Missha Dare Rouge Topper 💜 Видео распаковки моей посылки с корейского сайта Jolse

- ❤️ Компактный, нежный, питательный 🍓 Наилучшее средство для губ зимой 👄 Бальзам для губ Heyxi Strawberry

- 👄 Баловство с приятным эффектом 🍒 Патчи для губ Chelica Cherry Nourishing Lip Patch

- 🍉 Нежное и питательное масло для губ 💋 4 оттенка и аромата ❤️ Масло-блеск для губ Eclipse Beauty

А также про:

-🔥 Красивейший флакон, невероятное удлинение 💚 Тушь для ресниц Sabbi "Водостойкая" 🐾 Результат До и После

- 🩷 Невероятно красивая тушь 🥰 Удлиняет, разделяет, но с ужасным составом 💔 Тушь для ресниц Sparcli Beautiful Eyelashes

Кареглазка _07рекомендует
13.02.2025