Опубликовано 10 Июнь, 2022 - 12:19

333 руб.

Сегодня расскажу о новинке Dance legend - лаке для ногтей, посвящённом двадцатилетнему юбилею марки.

Лак для ногтей Dance legend 20 лет Юбилейный

Оранжево-розовый лак с мелкой линейной голографией и крупными голографическими хлопьями с мелким дуохромным розово-золотым шиммером.

У меня в оттенке 06 Best Behaviour, всего в коллекции я видела 11 красивых цветов (может их и больше, я не знаю).

Лак для ногтей Dance legend 20 лет Юбилейный
Покупала на Вайлдберриз за 333 руб.

Флакончик обычный, из прозрачного стекла с белой пластиковой крышкой, которая украшена надписью «20 лет Юбилейный»

Лак для ногтей Dance legend 20 лет Юбилейный
Кисточка тоненькая, я люблю пошире, поплотнее.
Лак для ногтей Dance legend 20 лет Юбилейный
Приноровилась к ней быстро, но лёгкое ощущение дискомфорта осталось.Вот не хватает в ней упругости, и всё тут.

Лак для ногтей Dance legend 20 лет Юбилейный
Может, дело и не в кисточке, а в густоте лака. Капля получается жирная, смачная, приходится постоянно обтирать о горлышко, чтобы нанести тонкий равномерный слой.

Запах, кстати, у лака не сильный. Чувствуется, но не напрягает.

На ногтях выглядит очень красиво - нежно, благородно и в то же время насыщенно.

Лак для ногтей Dance legend 20 лет Юбилейный
Слои подсыхают очень быстро, можно наносить следующий почти сразу. Маникюр занимает минимум времени, и это радует.
Лак для ногтей Dance legend 20 лет Юбилейный
В один слой лак не просвечивает, но я всегда крашу два. В этот раз использовала базу и топ от этой же марки, желая продлить время «нОски».

Но это не помогло. К концу третего дня ногти у меня выглядели вот так:

Лак для ногтей Dance legend 20 лет Юбилейный
Обидно, досадно, но ладно. Я мечтала сохранить покрытие в целости и сохранности хотя бы дней на пять. Вывод - базу-топ можно отправить в мусорку, но об этом будет другой отзыв.

Вот такой он, невероятно красивый и совсем не стойкий Юбилейный лак от Dance legend.

вполне неплох