Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, красавицы!
С косметикой Letique я знакома уже хорошо.
И очень рада, что мне выпала возможность опробовать ещё и матирующий флюид для лица.
Флюид для лица Letique Cosmetics Матирующий, отзыв
▪️Характеристика средства
Обьем: 50 ml
Изготовитель : ООО "Адванс ", г. Москва
Условия хранения :от +5°С до +25°С.
Цена: 990 руб
Где купить : на официальном сайте Letique, ссылка [ссылка]
Флюид для лица превосходно проникает в клетки эпидермиса. Активные вещества действуют изнутри, улучшая состояние кожи и придавая ей ровную текстуру.
▪️Упаковка
Конечно же изначально флюид идёт в комплекте с коробкой. На коробке со всех сторон указана информация о средстве :описание, состав, меры предосторожности, условия хранения, срок годности.
Флюид для лица Letique Cosmetics Матирующий, отзыв
Баночка пластмассовая. Этикетка в стиле Letique с изображением Лайма. На обороте есть информация о средстве.
Информация на бутыльке
Крышка у бутыля прозрачная. Дозатор помповый, в виде носика.
Упаковка
Сам дозатор можно открутить и посмотреть остатки средства в баночке.
Я бы отметила, что контроль первого вскрытия есть. Ведь первую дозу средства я получила только после нескольких сильных и быстрый нажатий.
МАСЛО БАОБАБА- повышает эластичность кожных покровов и восстанавливает их при возрастных изменениях
ЭКСТРАКТ АЛОЭ- оказывает на кожу регенерирующее и противовоспалительное действие, снимает раздражение, прекрасно увлажняет и успокаивает.
ЭКСТРАКТ РОМАШКИ - обладает противовоспалительными, антибактериальными и успокаивающими свойствами.
▪️Цвет флюида белый, как молоко.
Текстура однородная, вкраплений никаких нет.
Цвет флюида Letique
▪Консистенция жидкая. Но мне нравится, что такая консистенция позволяет быстро впитаться средству в клетки кожи лица.
▪Аромат супер классный. Цитрусовые нотки очень хорошо слышатся при нанесении средства на кожу лица. Впринцепи у Letique все средства достойно пахнут.
Аромат флюида "лёгкий" и приятный.
▪️Применение
Легкими похлопывающими движениями нанесите на лицо и шею умеренное количество флюида после использования сыворотки. Используйте каждое утро и вечер.
Именно так я и делаю. Жидкий флюид быстро впитывается,при этом не оставляет никаких липких следов.
Лёгкая текстура
Использую и утром и вечером, для более видимого результата. Сейчас он мне служит вместо крема.
Аромат на коже держится не долго, но он очень приятный и дискомфорта не вызывает.
▪️Мои впечатление:
Вообще у меня кожа коибинированная,но склонна к жирности. Часто бывают высыпания. Поэтому я постоянно ищу уходовую косметику ,чтобы решить свою проблему.
Флюид мне понравился. Правда использую я его в комплексе с Пенкой - баланс Letique, ежедневно.
Цвет кожи тоже стал значительно ровнее.
Флюид не плотный, поэтому даже нанеся его на лицо - кожа дышит.
Ещё мне нравится, что он в некой степени служит в качестве основы под макияж. Утром на чистую кожу я наношу флюид, а через минут 15-20 могу спокойно делать макияж. С косметикой не конфликтует.
Аллергических реакций он не вызвал.
Плюсы:
Хорошо ухаживают за кожей
Быстро впитывается
Делает кожу лица ровнее
Классный цитрусовый аромат
В составе полезные ингридиенты
Минусы:
Не обнаружила
Насчет цены тут спортный вопрос. Может и дорого, но хватает надолго. Поэтому можно и потратиться, главное, что есть результат от применения.
✔✔✔Я рекомендую Флюид для лица Letique Cosmetics Матирующий!!!