Наконец собралась написать обзор о своем любимом дневном креме. Купила его по акции, менее чем за 100 руб, честно говоря не ожидала от него чего-то кроме как просто наносить на лицо после умывания. Но оказалось все гораздо лучше.
Сразу отмечу приятный дизайн тюбика, он находится в такой же коробочке. Коробочка - вроде бы мелочь, но приятно, в магазине крема которые стоят гораздо дороже и то не всегда в коробке.
Итак, когда первый раз открыла флакон - понравилась текстура. Наносится легко, он словно невесомый. Запах - закачаешься! Очень приятный.
крем-премакияж фаберлик
Крем впитывается быстро, буквально за пару минут. Потом можно смело наносить макияж. Кожа после него гладкая, приятная, косметические средства наносятся проще и держатся быстрее.
С каждым днем после нанесения крема я замечала улучшения. Цвет лица стал более здоровым, кожа перестала шелушиться по утрам.
Хватает крема надолго, у меня он наверное месяца 3. Уже заканчивается, собираюсь заказать новый тюбик. Сначала думала попробовать другой крем, но теперь поняла что не хочу его менять.