Опубликовано 20 Май, 2020 - 19:37

Всем кувшинчик компота!

Согласитесь, найти подходящий крем для проблемной кожи - та еще задачка! Но мне кажется, что я нашла отличный крем, который подходит моей капризной проблемной коже. Пользуюсь им с большим удовольствием и не могу не поделиться своими впечатлениями с вами.

Полное наименование: Крем для лица устраняющий несовершенства для нормальной и проблемной кожи Cleanser creme от RICHE

Цена: 2290 рублей

Объем: 50 мл

Страна производства: Россия

Срок годности: 24 месяца

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Где купить: официальный сайт RICHE, Wildberries, Beru

О себе:

28 лет, кожа долгое время была жирной, сейчас больше комбинированная. А еще - чувствительная. Постоянно борюсь с черными точками, высыпаниями и расширенными порами (они у меня довольно глубокие, а в некоторых местах еще и широкие (как лужицы)). В общем, подростковый период меня не пощадил, да и природа отличной кожей не наградила.

На данный момент кожа очень чувствительная и меня постоянно обсыпает, особенно в области подбородка. А в области щек у меня шелушится кожа из-за лекарства, которое я наношу, чтобы убрать прыщики.

Состояние моей кожи до начала применения крема:

Упаковка: картонная черная коробочка с минималистичным дизайном. На каждой стороне есть упоминание бренда - RICHE.

Внизу коробочки указан состав, способ применения, срок годности.

При открытии коробочки мы видим зеленый лист - это наклейка, которая служит защитой от вскрытия.

И вот, наконец-то, она - баночка с кремом. Она такая красивая, выглядит очень дорого - матовое полупрозрачное стекло. дизайн минималистичный, но очень крутой. На лицевой стороне указаны только наименование бренда и крема.

На обратной стороне описано действие крема и результат после применения:

Закрывается баночка глянцевой белой крышкой, на которой указано наименование бренда.

Также в коробочке был и вкладыш с информацией об уходе от RICHE, их средствах.

Обещание производителя:

Легкий крем для избавления от жирного блеска, уменьшения воспалений и восстановлений защитных функций кожи.

В чем особенность:

• Очищает кожу от воспалений и черных точек за счет эффективного воздействия гидролата чайного дерева, масла виноградных косточек и геля алоэ-вера.
    • Мягко отшелушивает верхний слой эпидермиса, выравнивая микрорельеф.
    • Сокращает следы воспалений и сужает расширенные поры, благодаря маслу черного тмина.

Отдушка. Я так и не смогла понять, чем пахнет этот крем. Я ощущаю что-то травянистое как только вдыхаю его, а потом раскрывается небольшая сладость. Если посмотреть состав, то в начале мне кажется, что чувствуется запах авокадо. А потом - смесь миндаля и оливы. В целом, запах очень приятный и теплый. На лице ощущается недолго после нанесения, да и вообще он ненавязчивый и ощущать мне нравится.

Консистенция очень необычная. Никогда до этого не встречала кремов с такой текстурой. У меня крем ассоциируется со словом "суфле". Он упругий, кремовый, глянцевый, даже немного твердый, если он стоит в прохладном месте. А какой шикарный цвет - лавандовый. Очень красивый.

Применение: крем можно использовать как утром, так и вечером. Утром я наношу ежедневно, а вот вечером - по необходимости.

Крем я наношу мазками - по капельке на каждую часть лица.

Затем массажными движениями распределяю крем по лицу. Несмотря на лавандовый цвет, крем незаметен на лице.

Крем впитывается практические моментально. У меня сейчас довольно сухая, шелушащаяся кожа. Возможно, на жирной коже крем будет впитываться дольше. При этом, крем не оставляет липкости или пленки. Приступать к макияжу можно сразу же после нанесения, что для меня очень важно - обычно по утрам у меня не очень много времени на сборы.

Результат проявляется сразу же после впитывания. Кожа становится матовой моментально. Для моей жирной кожи такая матовость - редкость. При этом она еще гладкая, приятная на ощупь. Тон немного становится светлее, выравнивается. Мне нравится, что этот эффект остается несколько часов.

А вот увлажнения мне немного не хватает. Даже не так. На щеках (где кожа очень сухая) мне не хватило увлажнения, появилась легкая стянутость. А вот в других областях лица кожа хорошо увлажнена и сухости или стянутости совсем нет.

Крем на лице после впитывания:

Эффект до и после применения за одно использование:

Теперь хочется поговорить об эффекте, который я получила в результате длительного использования крема от RICHE.

Лицо действительно стало чище. Ниже я покажу фото, где сравниваю состояние своей кожи до и после применения. Так вот, мой подбородок очистился. До этого я не могла ничего с этим поделать несколько недель - новые высыпания все появлялись и появлялись. Теперь же этот процесс прекратился.

Также я заметила, что, когда пользуюсь кремом регулярно, кожа меньше жирнится, а еще она более спокойная. Нет постоянных покраснений, шелушений, тон выравнивается и осветляется. Но вот влияния на расширенные поры я не заметила.

Сравнительное фото до и после длительного применения крема:

Вывод: в плане матирования, это, безусловно, лучший крем из всех, что у меня был. Такого крутого матирования у меня еще не было ни от одного средства. Это восторг. Кроме того, эффект на воспаленной коже меня приятно удивил: наконец-то мой подбородок очистился и кожа стала выглядеть в разы лучше. Но вот возможная стянутость сухих участков меня волнует, да и поры крем не сужает.

Преимущества:

красивая упаковка

приятная отдушка

консистенция "суфле"

быстро впитывается

выравнивает и осветляет тон

успокаивает и очищает кожу лица

убирает шелушение при постоянном использовании

Недостатки:

может стягивать сухие участки лица

не сужает поры

Еще немного о RICHE:

Гель, который умывает кожу лица до скрипа без шелушений, сухости и покраснений. Да, и о жирном блеске можно забыть. Он еще и макияж может снимать. RICHE, я восхищена!

Еще одно супер-удачное средство от RICHE. В этот раз - очищающая маска. Это же настоящая находка для проблемной кожи

Многофункциональное средство для лица и тела. Что такое софтнер и как им пользоваться? Опишу свои способы применения

Находка для моей проблемной, жирной кожи, которая поражает результатом. Маска-эксфолиант с чёрной глиной от RICHE убрала черные точки с моего лица за несколько применений. Фото во время использования, а также до и после

Вы не получаете комплименты по поводу необычайной гладкости вашего тела? Значит, у вас нет его - увлажняющего молочка для тела от RICHE. А еще оно помогло мне убрать раны с моих ног. Покажу фото до и после

Отличная мицеллярная вода от RICHE. Но почему 4, а не 5? Читайте в отзыве

Деликатное и нежнейшее очищение кожи с кремом для умывания от RICHE. Но подойдет ли он жирной коже?!

Еще больше отзывов ТУТ

Достоинства
    • Быстро впитывается
    • Выравнивает тон кожи
    • Консистенция
    • Консистенция суфле
    • Лицо становится чище
    • Матовость кожи
    • Осветляет тон
    • Приятный аромат
    • Проходят покраснения
    • Себоконтроль
    • Убирает шелушение
    Недостатки
    • Всё-таки не сужает поры
    • Может стягивать сухие участки лица
    serdolik91рекомендует
    20.05.2020
    класс, подробно очень описали.
    результат очень классный)) 😊
    22.05.2020
    Какой результат хороший ??
    24.05.2020
    В целом, очень даже неплохой результат) можно попробовать