Опубликовано 15 Май, 2017 - 17:34

Привет. С маркой Jurassic Spa я познакомилась благодаря девочкам с айрека, чему очень рада. Для себя я решила начать знакомство со средств для волос. Сегодня расскажу вам о шампуне, который предназначен для сухих и поврежденных волос.

Основная информация:

• Цена- 594 рубля
  • Объем- 350 мл
  • Производитель- Россия, Москва
  • Где можно купить? Официальный имаг этот марки ( ссылка на шампунь)

Что обещает производитель?

100% натуральная моющая основа: экстракты мыльного и солодкового корня, омыленные масла, мыльные орехи. Содержит растительный аналог силикона Сенсолив (эфиры оливкового масла), придающий блеск волосам. Экстракты березы, крапивы, лопуха и натуральные пребиотики оздоравливают кожу головы.

Упаковка:

Пластиковая упаковка из коричневого пластика. На этикетках вся нужная информация о составе, производителе и т.д. Мне понравилась крышечка металлическая на закрутке, которая напоминает какую-то старую бутылочку. Шампунь закрывается плотно и не проливается. Этикетки выполнены в похожей цветовой гамме в эко стиле.

Цвет- горчичный

Консистенция- желейная. Шампунь довольно густой.

Аромат- очень натуральный и травяной, на любителя я бы сказала. Но он не противны! Просто своеобразный...пахнет сеном. На волосах практически не остается( только чуть на влажных). Это не минус! Через 3 применения я полностью привыкла к нему.

• Состав

Вода очищенная, омыленные масла (касторовое, кокосовое); экстракты мыльного корня, солодкового корня, пребиотики (изомальт, лактитол), сенсолив, гидролизованный кератин, натуральный бетаин, лечебная соль, пантенол, гидролизованный коллаген, экстракты мыльных орехов, березы, крапивы, лопуха, композиция эфирных масел, соли молочной, аскорбиновой и янтарной кислот (увлажнители), гуар (камедь горохового дерева), консервант шаромикс 708 (консервирующие вещества брусники и рябины).

Как видите состав очень натуральный и в нем много полезных экстрактов, которые благотворно влияют на волосы и кожу головы.

У данного шампуня срок годности 1 год. Дата изготовления конечно же указала на этикетке. Это меня радует безусловно, ведь это не так привычная химия со сроков в 3,а то и в 5 лет. Данный шампунь будет относиться к коже головы и волосам намного мягче, и не будет вызывать побочек в виде чеса, перхоти, зуда или красных аллергических пятен, которые бывают от химических шампуней (если есть повышенная чувствительность кожи головы к компонентам)

• Мои волосы: натуральные до шеи, а дальше окрашены. Голову мою через день, проблем с кожей головы не наблюдаю. Волосы по длине нормальные, на кончиках бывает небольшая сечка. Голову мою всегда в 2 намыливания.

Способ применения

Нанести на влажные волосы 10-15 мл шампуня, помассировать, оставить на несколько секунд, смыть водой. При необходимости повторить.

Небольшая пометка!

Натуральные шампуни хуже пенятся, чем привычные шампуни с павами, силиконами и парабенами, дающие обильную густую пену. Первое намыливание вы просто наносите шампунь на кожу головы и массируете при этом особенной пены и мыльности нет. А вот когда вы намыливаете второй раз, то уже есть пена. При этом ощущение чистоты одинаковое с шампунями с большой пеной.

Мои ощущения после применения данного шампуня:

Шампуня мне хватило ровно на месяц применения через день. Ну некоторые разы я мыла голову другими шампунями. На протяжении всего этого времени я использовала тоник от выпадения волос, чтобы пережить весеннюю линьку как можно с меньшими потерями для меня. В купе с этим шампунем волосы выпадали меньше и это факт. Видать действие травок-муравок не прошло зря. Я верю,что в зависимости от шампуня волосы могут выпадать больше или меньше. Тем более когда такой состав, то я верю,что он может немного укреплять волосы.

После второго намыливания волосы могут чуть-чуть скрипеть, но меня это вовсе не пугает. Волосы хорошо промыты, но не спутаны. Шампунь не сушит ни волосы, ни кожу головы.

После этого шампуня волосы очень мягкие, шелковистые и рассыпчатые.

Конечно же восстановить шампунь волосы не может никак, а вот что он укрепляет и придает блеск тут производители не слукавили.

Не влияет на частоту мытья волос. Как мыла через день так и мою.

Я всегда использую бальзам после мытья волос,и хотя бы раз в неделю маску( что и вам советую), поэтому не могу сказать как влияет на длину волос. В моем случае нейтрально...не сушит и круто.

Это мой первый натуральный шампунь с которым я познакомилась. И он мне очень понравился, ведь он правда укрепляет волосы, а не просто их моет. В составе куча полезных ингредиентов, которые положительно влияют на кожу головы. Никаких побочек он естественно не вызвал!

Рекомендую и вам попробовать,что-то натуральное для ваших волос. Конечно для длины я предпочитаю средства с силиконами,ведь за окрашенной длинной нужен уход потяжелее. А вот для кожи головы хочется что-то более натуральное, поэтому я выбираю Jurassic Spa!

Спасибо,что заглянули!

Ваша Лиса_Лиса.

Достоинства
  • Волосы мягкие блестящие и послушные
  • Натуральный состав
  • Не содержит парабенов, силикона, нет sls
Лиса_Лисарекомендует
15.05.2017
Какие длинные у Вас волосы! Завидую, мои до такой длины никогда не росли))
Что касается шампуня — пробовала, осталась очень довольна 😇
15.05.2017
Эх какие у вас шикарные волосы ❤️ мне о таких только мечтать(
15.05.2017
Волосы очень красивые и шелковистые))
15.05.2017
Какие у тебя красивые волосы ❤️ Густейшие)) По доброму позавидовала)
Там лисииички ❤️ Прикольный шампунь, хорошо, что подошел
15.05.2017
Очень крутой шампунь, захотелось попробовать. Я вот тоже что-то не припомню пользовалась ли я натуральными шампунями, все только Органик Шоп, Натура Сиберика и Планета Органика.
17.05.2017
Очень красивые длинные и ухоженные волосы 😇
мне тоже нравятся натуральные шампуни,а вот маски стараюсь выбирать с силиконами)
PoLina_Lu
Ну перестань! Не заметишь, как длиннее моих вырастут))За комплименты спасибо конечно же)))
Шампунь бомба вообще! Куплю на осень себе такой от выпадения и концентрат от выпадения к нему на пару!))

Kristina_Kash
Спасибо за теплые слова ❤️ Вот увидишь скоро лучше и длиннее моих вырастут))
Daria25s
Спасибо большое! Уверена,что у вас не хуже, а мб даже и лучше)))

Polina_swan
Ой, да было бы чему завидовать то. Ты сама то красотка вон какая)))
Татьяна137
лучший фото фон это книги , пакеты, картинки ххахахахха Лисички для лисички.
Честно, вообще не думала,что натуральный шампунь мне подойдет и настолько понравится. Обязательно куплю сама еще от выпадения на осень.

Sonyabeauty
Я раньше тоже ими мыла и сейчас порой тоже псевдонатуральными, но они мне хорошо подходят. Я не могу отдать 2 тыс за бутылек шампуня....он должен мыть...лучше маску купить на эти деньги. Попробуй если будет возможность потому,что очень достойный!

KATe_RINa
От такой рапунцель,как ты вдвойне приятнее это слышать))) Я и маски и бальзамы и все несмывашки беру на силиконах. Иначе тяжело длину с кончиками в хорошем состоянии поддерживать. Особенно если учитывать термоприборы....ух....
А для кожи головы хочется что-то получше понатуральнее, тем более эффект я от него заметила хороший.
22.05.2017
Волосы отлично выглядят после этого шампуня! Надо мне тоже в коллекцию такой заказать)
Vitaminka
Спасибо большое⚘ и коже головы очень комфортно от него☄
Блин, вот у меня арсенал тоже, но хочется новинку. Особенно, как новые отзывы почитаешь на айреке??
22.05.2017
Крутой шампунь,беру на заметку! Не знала этой марки!
Romashka01
Я узнала ее тоже благодаря девочкам с айрека? обрати внимание потому, что средства очень достойные!
Длина волос впечатляет 😲
28.05.2017
еще не знакома с этой маркой, надо тоже попробовать 😊
03.06.2017
Я люблю запах свежескошенной травы, думаю, что аромат я бы оценила)
Волосики прекрасные ❤️
Хочу попробовать его, но останавливает только стоимость. У нас он стоит в 2 раза дороже
03.06.2017
Магнитная
ОЙ, да было бы чему впечатляться. Как по мне так обычные волосы)) Но спасибо за комплимент)

pe4enka777
шампунь просто бомба! хочу еще от выпадения и концентрат от выпадения теперь!я в свободной продаже не видела, но заказать с сайта очень просто))

Эледьвейс
ого какая наценка! жди скидочек! ибо шампунь суперский!
спасибо, дорогая! от такой рапунцель как ты слышать это вдвойне приятно!