Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 15:44

Добрый день!

Jurassic Spa - один из моих любимых органических брендов уходовой косметики. Мне очень нравился их шампунь и бальзам от выпадения волос, а теперь я решила попробовать и комплекс для укрепления волос ?

Шампунь JURASSIC SPA для укрепления волос

Стоимость: 499 рублей на официальном сайте JURASSIC SPA.

Объем: 270 мл.

Шампунь JURASSIC SPA для укрепления волос

Описание на сайте очень похоже на шампунь от выпадения волос:

Натуральный шампунь для волос от выпадения JURASSIC SPA с экстрактами готу-колы, пальмы сереноа, хмеля, лопуха и крапивы. Без сульфатов, силиконов, синтетических ПАВ и парабенов Флакон 300 мл с дозатором - 100% натуральная моющая основа: экстракты мыльного и солодкового корня, омыленные масла, мыльные орехи; - экстракты готу колы, пальмы сереноа, шишек хмеля, корня лопуха и листа крапивы укрепляют луковицы волос и уменьшают выпадение, эффект заметен после 2-3х недель использования - растительный аналог силикона Сенсолив, кератин, коллаген и бетаин придают волосам блеск и ухоженный вид.

Шампунь JURASSIC SPA для укрепления волос

✔️❤️ Состав, как всегда, полностью натуральный и очень радует:

Вода очищенная, омыленные масла (касторовое, кокосовое); экстракты мыльного корня, солодкового корня, пребиотики (изомальт, лактитол), лечебная соль, сенсолив, экстракт мыльных орехов гидролизованный кератин, натуральный бетаин, пантенол, гидролизованный коллаген, экстракты готу колы, пальмы сереноа, шишек хмеля, корня лопуха, листа крапивы, композиция эфирных масел, соли молочной, аскорбиновой и янтарной кислот (увлажнители), гуар (камедь горохового дерева), консервант шаромикс 708 (консервирующие вещества брусники и рябины)

⚠️ С осторожностью следует использовать аллергикам, поскольку в составе очень большое количество натуральных экстрактов. Советую основательно ознакомиться с составом!

✔️ Упаковка классическая для Jurassic Spa - туба из затемненного пластика с удобным дозатором:

Шампунь JURASSIC SPA для укрепления волос

⚠️ Запах у шампуня травяной, немного кислящий, хорошо, что на волосах его не остаётся ? По мне он очень неприятный, у шампуня против выпадения волос от Jurassic Spa запах был далеко не такой сильный..

⚠️ Расход шампуня дотаточно большой. Из-за натурального состава он плохо пенится, от чего необходимо в 3 раза больше средства. К сожалению, это со всеми органическими шампунями. Тут ничего не поделать, сульфатов то нет! Но оно и к лучшему.

⚠️ До использования этой линейки мои волосы выглядели примернт так:

Шампунь JURASSIC SPA для укрепления волос ДО

Поврежденные, пушащиеся, концы сеченые.

✔️ Очищение волос данный шампунь даёт на ура, несмотря на натуральность! Огромный плюс - шампунь не сушит волосы, не пушит их, а наоборот делает более живыми. Волосы очищены, но не до скрипа.

Здесь вы можете посмотреть, каков был результат за 2 недели использования шампуня:

Шампунь JURASSIC SPA для укрепления волос ПОСЛЕ

Сечёные концы стали гораздо мягче, волосы стали объёмнее, живее ?

Посоветую ли я этот шампунь? Однозначно да! Для любителей органической косметики это просто находка ?

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волосы мягкие и послушные
  • Волосы не пушатся
  • Натуральный состав
  • Не сушит волосы
Недостатки
  • Большой расход
  • Неприятный запах
invisible_muaрекомендует
Возможно и мне подойдёт!
очень красивые волосы ❤️
😇
04.02.2019
Волосы красивые, надеюсь в этом есть и заслуга этого комплекса.