Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 20:20

год или более

Всем привет)

Наверняка я одна из многих, кто не выходит из дома без парфюма. Признаться честно, я иногда и дома брызгаю духами просто так. Я очень привязана к запаха и для меня они весьма значимы.Что - то напоминает о конкретных моментах жизни, что-то о людях, а иногда и просто доставляют удовольствие.

У меня большая коллекция разных "вкусных" флаконов, очень люблю пробовать разное и открывать новые направления для себя. При этом цена для меня не играет роли, а бренд и тем более. Я не из тех, кто считает : "дорого- значит хорошо" и наоборот. Сегодня как раз про второй случай, бюджетный вариант.

Об ароматах от Antonio Banderas я знаю не по наслышке. У меня уже есть парочка в домашней коллекции: Golden secret for her и Queen of seduction.

Недавно я стала обладательницей ещё одного Blue seduction for women и спешу поделиться своими впечатлениями.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

Для начала общее описание:

Туалетная вода Blue Seduction for Women предназначена для юных обольстительниц, которые живут полной, насыщенной яркими моментами, жизнью и ценят каждое ее мгновение. Героиня аромата никогда не останавливается на достигнутых целях и всегда готова покорять новые вершины. Она многогранна и удивительна, обладает невероятным шармом.

Место покупки: сеть магазинов Магнит Косметик. Также купить можно в сети магазинов Л' Этуаль

Цена: 1150р.

Объем: 50мл, бывает и больше, например, 80 мл. Всего два варианта.

Упаковка: картонная коробочка под стать названию (Голубой соблазн) - насыщенного голубого оттенка, на переднем плане указан бренд, объем и наименование аромата, которое выделено розовым блестящим "окошечком". На дне можно найти состав, страну - изготовителя. Изначально коробка была в слюде.

Сама бутылочка из толстого стекла с чёткими грани. Выглядит строго, лаконично и очень притягательно, на мой взгляд. Дно имеет интересный рельефный рисунок.

Крышечка из пластика, надевается просто сверху - до упора. Имеет нижнюю окантовку в виде наименования бренда. А сверху выбиты инициалы. По - моему, это отдельный элемент украшения такого флакончика.

Распылитель стандартный, добирается нужное мелкое облачко и хорошо работает, не залипает.

Страна производитель: Испания

ПРО САМ АРОМАТ

Начну, как всегда с пирамиды:

ВЕРХНИЕ НОТЫ: Бергамот, листья фиалки, дыня. СРЕДНИЕ НОТЫ: Болгарская роза, жасмин, малина. ШЛЕЙФ: Пачули, бензоин (смола), мускус.

Описание аромата: Аромат безумно женственный и утончённый. Идеальная пара к мужской версии. Сочные аппетитные аккорды цитрусовых фруктов (флер сочетания лимон + апельсин) растворяются в ледяных цветочных нотках. Я отчётливо слышу жасмин и фиалку. Чуть позже раскрывается терпко - зеленая малина. Запах очень свежий с пикантным послевкусием. Теперь он один из самых любимых у меня.

Духи сладковатые и в то же время свежие. Это именно та сладость, которой для меня в меру. Такой манкий, шлейфовый, лично меня он покорил сразу. Шлейф не кажется таким сахарным, как сама водичка, он звучит дорого и тут чувствуется кислинка. Окружающие отлично его ощущают, он очень красивый, нежный и немного даже кашемировый с древесным тоном.

Стойкость: держится на протяжении 8 часов, не выветривается. На одежде ещё дольше, даже сутки (❗)

Для какого времени года: мне кажется это аромат весны-лета, достаточно лёгкий и ненавязчивый. Хотя и в холодное время года "сидит" на коже неплохо

Для кого подойдёт: возрастных ограничений я бы не ставила, запах очень универсальный и подходит на каждый день. Для любительниц более свежих ароматов, без намёка на конфетность, я бы не советовала и лучше присмотреться к Queen of Seduction

Мои впечатления: я с удовольствием открыла для себя парфюм Blue Seduction с удивительно положительной стороны, к покупке рекомендую, если Вам нужна многогранная сладость, которая обрамлена землистым мускусом и все это при высокой стойкости, то

Antonio Banderas Blue Seduction for Women - тёплый и мягкий аромат для Вас.

Моя оценка 5 из 5.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч)