Опубликовано 3 Январь, 2016 - 16:19

Тушь Rimmel Scandal Eyes Rockin' Curves я покупала в Рив Гош. Цена на момент покупки была около 300 руб. Привлекла она меня своим ярким, кричащим дизайном и необычной щеточкой. Тушь представлена в одном цвете -- насыщенно-черном.

Вдоволь налюбовавшись упаковкой туши, попробовала накрасить ею ресницы. И тут меня ждало первое разочарование. Оказалось, что у туши очень широкое горлышко и слабый ограничитель.

Щеточка проходит почти свободно, естественно туши набирается слишком много на щеточку, особенно на узкий кончик. Чтобы накрасить ресницы, каждый раз надо удалять излишки туши. И даже после этой процедуры она все равно ложится комками и склеивает ресницы.

Тушь совсем не разделяет ресницы, как я только не крутила щеточку. Я не получила ни объема, ни длины. Эффекта подкручивания я тоже не смогла добиться. Только эффект паучьих лапок, и то каких-то поломанных.

Я все надеялась, что со временем тушь будет вести себя по-другому, но чуда не произошло. Даже через три месяца нечего не поменялось. Красить ресницы можно было только в один слой, и при этом наносить совсем капельку туши.

В один слой

Если наносить чуть больше, или в два слоя, она ложится комками и безбожно склеивает ресницы, придавая им неестественный вид.

В два слоя

Без туши

Но если все-таки удастся более-менее нормально накрасить этой тушью ресницы, то в течение дня она будет держаться без проблем. Она не осыпается и не течет, даже если моросит мелкий дождь. Смывается с трудом, надо хорошенько ее потереть. Я для удаления макияжа с глаз использую мицеллярную воду от Гарниер.

Тушь я выбросила так и не использовав ее до конца, купила другую. Больше "двойки" поставить этой туши не могу, это и так с натяжкой.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что была Вам полезной.

З.Ы. Отзыв на подводку для глаз Rimmel Glam'eyes.

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Ложится комками
  • Не подкручивает реснички
  • Нет объема
  • Плохой ограничитель
  • Склеивает ресницы
Sharon Brownне рекомендует
Вообще не повезло 😊
3 месяца? да вы боец. Я бы ее через неделю выкинула 😁
03.01.2016
Крошик87, да не то слово...

АлинаDeg,
да у меня просто большинство тушей в первый месяц ужасно себя ведут, я думала, что эта со временем станет нормальной. Вот и ждала. Но параллельно пользовалась еще одной. 😊
03.01.2016
Щеточка выглядит более чем странно
03.01.2016
Джулианна, по идее это половинка сердца должна быть, но совсем не похоже... 😊
03.01.2016
такая необычная щеточка, но эффект в два слоя не совсем удачный.
04.01.2016
knigolub-Ka, не совсем удачный? Да это же просто ужас, и я прекрасно это понимаю. Поэтому моя оценка такая низкая.
Отвратительная тушь(((
04.01.2016
Ужасная тушь! Честно говоря, я в шоке - давно таких плохих не попадалось
04.01.2016
И правда не самая хорошая(
06.02.2016
в один слой ложиться вроде не плохо, судя по фото
22.03.2016
Gatteriya, в один слой действительно лучше чем в два, не склеиваются ресницы.