Опубликовано 26 Октябрь, 2023 - 00:17

несколько дней

Здравствуйте!

Я постоянно пробую в уборке что-то новое, и сейчас открыла такой гель - Септивит Голубой лен. Этот гель я решила выбрать даже не по запаху, больше ориентир был на все виды ткани, однако позже меня ждал приятный сюрприз:) Но обо всём по порядку.

Информация:

Производство - Россия

Брэнд - Септивит

Объём 1 литр

Для всех видов ткани

Аромат - Голубой лен

Артикул на Вайлдберис - 173616833

Подробная информация есть в карточке товара и на обратной стороне упаковки.

Внешний вид:

Средство пришло в коробке, сам гель находится в удобной пластиковой упаковке с ручкой. Гель голубого цвета, это видно через полупрозрачный пластик. Крышка плотная, зелёная, внутри есть деления, так что по сути это мерный колпачок. Дизайн простой, светлый, приятный. Такой пластик и картон от упаковки можно без проблем сдать на переработку☝🏻

Гель для стирки Голубой лен отзыв

Использование:

На обратной стороне упаковки написано, как и где можно использовать гель. Я же стирала им в машинке и вручную. При стирке в машинке я налила на почти полную машинку 2 мерных колпачка, они по 30 мл. Стирка была интенсивная, пены было немного. Вещи на выходе чистые, но и серьёзных пятен у нас не было. Скажу только, что гель отлично отстирал пятна еды, убрал запах и отстирал уличную грязь - это отличный результат!

Также я стирала гелем вручную, и могу сказать, что руки вообще не пострадали, хотя у меня есть проблема с кожей👍🏻 Аромат у геля такой нежный, приятный, и я думала, что он полностью уйдёт во время стирки... Но! После стирки вещи были очень приятные по запаху! Вот если без этого геля вещи я стирала с нейтральным средством, то они пахли как-то просто, но чисто, конечно) С гелем Септивит Голубой лен они пахнут свежестью! И не той, которая напоминает освежитель воздуха или жидкость для унитазов😁 Пахнет прохладным, чистым бельём! Но это только когда оно сырое:) Позже, когда вещи уже высохли, аромат пропал, что тоже хорошо - не нужен лишний запах на одежде 🌹

Вывод:

Обожаю стирать этим гелем! Вообще Брэнд Септивит выпускает отличную, гипоаллергенную продукцию, так что мне приятно, что я с ним познакомилась. Гель для стирки Голубой лен однозначно рекомендую!)

Всем спасибо за внимание к отзыву💙

​​​​

Достоинства
  • Бережное отношение к тканям
  • Гипоаллергенен
  • Ненавязчивый аромат
  • Удобный формат упаковки
  • Хорошо выполаскивается
  • Хорошо отстирывает
Alisa_Chichikovaрекомендует
26.10.2023