Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 01:19
Такой совсем неисторический исторический фильм
Достоинства
- Знаменитые актёры
- Костюмы просто волшебные
Недостатки
- Долгий и тяжёлый
- Несоответствие истории
Maxima79не рекомендует
Супер у вас отзыв вышел)) ироничный такой))) особенно понравилось сравнение с эриком баной)) вот уж действительно- в реальности король - разачарование 😁
Согласна с создательницей отзыва полностью !!!!!смотрела этот фильм ,нудноват ,да и не чуть не схож с историей ,меня раздражала не схожесть Генриха)))) отличный отзыв нудный фильм ))
Я не смотрела этот фильм - мне неприятно было название, не подходящее для исторического фильма. Но Вы так здорово написали этот отзыв! Просто снимаю шляпу - живой умный текст, редко когда на такой набредешь.
Несколько не согласна про костюмеров - когда начала смотреть первые фото (девушки, рядом две), то первая мысль была "какой идиот надел на них эти кички?". Все же они упустили что-то важное из костюмов той эпохи, которые кстати у Вас показаны на фото.
Очень качественный и талантливый отзыв.
Очень качественный и талантливый отзыв.
Спасибо, Вам за столь приятный комментарий, уже написав отзыв, заметила что на фото костюмы не производят такого впечатления как в фильме, но исправлять уже не стала.
Ой не люблю я псевдоисторические фильмы 🤢
И не очень нравятся мне Натали и Скарлетт, их слишком много везде, они уже обе были и тем, и другим, и третьим, лица их с эпохой средневековья никак у меня не ассоциируются!
Фильм и правда не запоминающийся, зато книга Филиппы Грегори, по мотивам которой снят фильм, просто отличная! Она называется "Другая Болейн" - кто любит достоверные исторические романы, рекомендую.
Так же, как другие книги этого автора, которая пишет о средневековой Англии - "Белая королева", "Алая королева", "Вечная принцесса", "Королевская шутиха" и т.д.