Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Электронная сигарета Gun 5000 Cinnamon Bun "Булочка с корицей Синабон" попала ко мне в руки как раз вовремя. Осенью так хочется "теплых" и "согревающих" ароматов.
Электронная сигарета Gun 5000 Cinnamon Bun "Булочка с корицей Синабон" на 5000 крепких затяжек
Это уже не первая моя электронка от Gun Pods, внешнее оформление, эргономичность и удобство устраивают на 100%. Ну а вкусовые предпочтения - это конечно исключительно субъективное. Здесь я ориентируюсь на описание и свои ощущения.
Благо в линейке вкусов Gun Pods выбор большой и часто появляется что-то новенькое. Вот такой новинкой и стала для меня Gun 5000 Cinnamon Bun "Булочка с корицей Синабон".
Описание
Манящий вкус свежей выпечки и пряной корицы мгновенно перенесет вас в уютную семейную пекарню на Елисейских полях.
Gun Pods 5000 Синабон отзывы
Электронка компактно упакована в картонную коробочку черного цвета, на которой есть информация
Количество затяжек: до 5000
Никотин: 19 мг (1,9%) Head Shot
Тип никотина: солевой
Объем жидкости: 12 мл
Тип зарядки: type-C
Мощность аккумулятора: 650 mAh
Внутри коробки запаянный полупрозрачный пакет, является гарантией того, что электронная сигарета до этого в руки ни к кому не попадала.
Мундштук и основание дополнительно защищены силиконовыми накладками. Очень удобно бросить в сумку и не беспокоиться о том, что в девайс попадет грязь. Мундштук всегда чистый.
Одноразовая электронная сигарета Gun 5000 Cinnamon Bun "Булочка с корицей Синабон" на 5000 крепких затяжек
Внешне электронка привлекательная. Универсальный черный цвет с фирменным логотипом и указанием вкуса. Покрытие очень приятное на ощупь, кроме того оно предотвращает скольжение.
По форме электронная сигарета Gun 5000 существенно отличается от Gun Pods 4000. Она удлиненная, более тонкая и обтекаемой формы. В руке лежит так же удобно. Но при этом выглядит более изящной, чем Gun Pods 4000.
В основании сигареты находится разъем для зарядного устройства (самой зарядки в комплекте нет), а так же регулятор тяги. Благодаря этому рычажку можно выбрать интенсивность подачи пара. У меня обычно он стоит в среднем положении.
Что касается вкуса, он точно понравится сладкоежкам и любителям выпечки. Никакой ментоловой свежести, только сладость и легкий аромат корицы.
Послевкусие приятное, нет горечи в горле, першения (как после обычных сигарет) или сухости. С сухостью после электронных сигарет других производителей я несколько раз сталкивалась. С Gun Pods такого не бывало.
Даже муж, который предпочитает обычные сигареты, а электронные считает баловством, таскает у меня Gun 5000 Cinnamon Bun и втихаря парит. Причем берет именно Синабон. А вот шикарная Садовая малина (которая вообще стала моим фаворитом) оставила его совершенно равнодушным.
В очередной раз убеждаюсь в субъективности нашего восприятия вкусов и ароматов. И по моему субьективному мнению электронная сигарета Gun 5000 Cinnamon Bun "Булочка с корицей Синабон" - именно то, что стоит попробовать этой осенью.