Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 01:21

Всем привет. Сегодняшний отзыв я хочу посвятить парфюмированному крему для рук и тела от белорусской марки Белита. Линейка парфюмированных кремов называется «Счастливые моменты» и название в точности повторяет содержание кремушка и то, какое настроение он дарит! В этой линейке 4 парфюмированных крема и спреи для тела с одноименными названиями. Название каждого крема очень необычное, да и цветовая гамма подобрана в соответствии с ним.

Я буду рассказывать про крем «Чувственная Испания» и тюбик сделан именно в красном "испанском" цвете.

Покупала я его в профессиональном магазине «Белита –Витэкс».

Цена на момент покупки была 3. 29 бел. руб. - это около 100 российских рублей. Бывают акции, на которые я никогда не попадала.

Объем: 200 мл.

Тюбик простой, сделан из мягкого пластика. Устойчивый и удобный. Храню в вертикальном положении, благодаря широкой «фирменной» белитовской крышке.

Крышечка, кстати, флип-топ.

Состав для тех, кто интересуется:

вода, бегениловый спирт, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, диизопропиладипат, глицерин, цетеарет-25, глицерилстеарат, масло косточек Prunus Armeniaca (абрикоса), бетаин, бис-ПЭГ-18 метиловый эфир диметилсилана, диметикон, сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, экстракт зерен Coffea Arabica (зеленого кофе), масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, метилпарабен, пропилпарабен, пентиленгликоль, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, бисаболол, экстракт Rosa Damascena (цветков розы), 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бутилфенилметилпропиональ, лимонен, метил-2-октиноат 200 мл`

Не сомневаюсь, что состав гаденький, но на него я в последнюю очередь взгляну в таком продукте, как крем для тела!

Дозатор – небольшое отверстие, крем не норовит выскакивать из него, а выдавливается очень равномерно, нужными порциями.

Содержимое белого цвета, однородной консистенции. Крем не плотный и не тяжелый. Консистенция воздушная, скользящая.

Очень легко распределяется по коже, и впитывается тоже быстро. Крем после себя не оставляет липкости даже на минутку, сразу ощущение ухоженной и увлажненной кожи.

Что обещает нам производитель:

Роскошный парфюмированный крем для рук и тела питает и увлажняет кожу, делает ее невероятно нежной и бархатистой и оставляет на коже стойкий волнующий аромат. Парфюмерный аромат нежно раскрывается теплыми нотами яблока, лимона, апельсина и экзотических фруктов. В «сердце» аромата сияют ноты белых цветов, жасмина, сирени, розы. В завершение деликатно раскрывают объятия изящные древесные нотки сандалового дерева и оттенки мускуса.

Вытяжка из свежих лепестков розы бережно ухаживает за кожей, наполняет ее влагой и восстанавливает естественный баланс.

Экстракт зеленого кофе — концентрат из антиоксидантов, витаминов и аминокислот — активизирует обменные процессы, тонизирует кожу, обладает подтягивающим эффектом.

"Красивые" компоненты в составе и как красиво описано!

Ну, а теперь приступит к нотам аромата (это шутка)…Я не буду их вычленять. Крем пахнет божественно (не побоюсь этого слова). Кремов для тела с таким запахом я не встречала!!! Аромат интенсивный! Но не надоедливый. Где-то встречала сравнение с красным яблочком от Nina Ricci или с Amor Amor от Cacharel. Нюхала один раз давно Нину.. и мне кажется, что очень даже созвучно! Насыщенный, глубокий, аромат спелых фруктов, ягод, лепестков роз!!! Он шикарный. На теле остается в разы дольше, чем обычный крем. Кожа после него пахнет дорого (и пусть эта фраза немного смешна в этом контексте)!!!

Парфюмированный крем Чувственная Испания позиционирует себя, как крем для рук и тела, руки я им не мажу, у меня для этого есть специальный крем, наношу только на чистое тело после душа. Муж постоянно делает комплименты, о том, как я вкусно пахну, и все спрашивает, что это за духи?!!! Запах невероятный!!!!

Степень увлажнения.

Моя кожа не сухая и не чувствительная. В летнее время года она склонна к жирности, зимой скорее нормальная, иногда могут слегка сохнуть те места, которые подвергаются эпиляции – в частности ноги.

Увлажнения от крема моей коже хватает сполна. Но я могу предполажить, что очень сухую кожу он не напитает и не спасет от сухости. В таком случае нужно искать что-то пожирнее. Все-таки крема серии «Счастливые моменты» больше для кайфования от аромата и легкого увлажнения.

Крем шикарный!!! Точно знаю, что куплю еще, и не раз, хочу попробовать другие ароматы из этой серии. Рекомендую попробовать всем, особенно, если вы любите на коже аромат дорогих ухаживающих средств. Крем вас порадует, незабываем ароматом и своей нежностью!

Спасибо, что читаете, пока!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирной пленки
  • Стойкий аромат
  • Шикарный аромат
-PeneLopa-рекомендует
Ооо, какая классная серия) Молодец, Белита. Попробую обязательно 😊
20.11.2017
мне нравятся такие легкие крема, можно попробовать))
20.11.2017
Так много хороших отзывов на эту марку
20.11.2017
что-то новенькое у белорусов, если похож на нину, то мне понравился бы)
Спасибо! ❤️
20.11.2017
Ооочень захотелось и мне узнать его аромат, вы так о нем рассказали здорово!
описание понравилось!
20.11.2017
Здорово, что быстро впитывается, нужно поискать такой крем
20.11.2017
Редко бывает что от крема получаю удовольствие именно из-за запаха)
20.11.2017
Очень люблю парфюмированные кремы, правда, в последнее время я соскочила с таких томных ароматов, перешла на водные свежаки. Но в подарок подружке я бы такой с удовольствием взяла!
20.11.2017
Уже читала отзывы на эти кремы. Но у нас их так и не встречала. Я бы всю серию скупила 😊
20.11.2017
После Вашего отзыва очень захотелось воспользоваться этим кремом!
20.11.2017
Люблю композиции вроде Нины, обязательно поищу этот крем)
20.11.2017
Мне бы такой крем точно понравился в использовании Smile
20.11.2017
Заинтриговали! Теперь хочется ощутить этот чувственный аромат на своей коже!
20.11.2017
Мнёмся нравятся такие кремы, с удовольствием бы попробовала 😊
20.11.2017
Заинтересовали, нужно будет попробовать ??
Люблю быстро впитывающиеся крема ❤️
20.11.2017
Какой же крем приятный и радует, что аромат такой замечательный, а он очень важен в уходе.
20.11.2017
Крем как раз для меня, судя по описанию. Спасибо за отзыв. Куплю такой.
классный кремчик)
20.11.2017
Обожаю ароматные крема, возьму этот на заметку.
20.11.2017
обязательно куплю его после того, как мой крем закончится 😊
20.11.2017
Почему бы и нет, для рук кремов мало не бывает, а широкий выбор в домашнем загажнике только радует, благо цена вполне позволяет этот выбор организовать)
20.11.2017
Занятный продукт от Белиты!
20.11.2017
Как же я люблю ароматные крема для рук.
20.11.2017
вот уж не ожидала такого роскошного ароматы от белорусов, молодцы 😉
интересный какой, посмотрю его в магазине
20.11.2017
Парфюмированные отдушки очень люблю. У меня был крем без отдушки и я не смогла им пользоваться. Для меня важен аромат
20.11.2017
Как раз ищу что-то недорогое и новенькое! Попробую, хотя может, мне и не хватит увлажнения: кожа очень сухая, на грани трещин.
20.11.2017
Попробую при возможности, кремов для рук не бывает много)
люблю крема с ароматом
20.11.2017
Слууушайте, какая прелесть! Барселона! Обязательно куплю этот крем, если попадется мне на глаза)
Ух ты, сколько, оказывается, интересных средств у Белиты! 😊
20.11.2017
Все, я хочу такой лосьон! Точнее не так, хочу всю линейку лосьонов! Буквально только что пришла из магазина и ухватила там бальзам для волос от Белиты, но не разрешаю себе его открывать, и так полки ломятся от масок и бальзамов. Но даже через фольгу он пахнет кокосиком! В общем, мне очень нравится эта марка 😊
Интересно попробовать ?
20.11.2017
Все такое ароматное обожаю,купила бы разные тюбики такого крема 😊
20.11.2017
У меня сухая кожа наверное не подойдет, но понюхать захотелось??
20.11.2017
Не видела такие, но очень хочу попробовать.
мне нравится эта фирма
Ещё 38 комментариев