Опубликовано 21 Август, 2018 - 23:36

Привет читателям Irecommenda!

Летом хочется ощущать на себе свежих и сочных ароматов. Никакие согревающие, теплые и тяжелые ароматы не подходят, хочется чего-то легкого и вкусного.

У Demeter настолько разнообразный ароматный ряд, начиная от летней травы, заканчивая кондитерскими ароматами. Но для себя я выбрала аромат Розового грейпфрута.

Купить можно в ОФ ИМ ссылка - ТУТ

Цена - 1700 рублей.

Объем - 30 мл.

Одеколон помещен в стильную картонную коробочку, которая призывает нас заказать снова, ведь у них ароматов великое множество.

А также карточка с отзывом на аромат свежескошенной травы, который невероятно вкусно описан. После такого описания, как не заказать себе его?!

Открыв картонную упаковку нашему вниманию представляется стильный и лаконичный флакон

Флакон выполнен из стекла, поэтому смотрится он добротно. На наклейки нет никакой аляповатости,все выдержано в одном тоне, что придает солидности данному флакону.

На донышке присутствует штрих код, который говорит нам о том, что одеколон сделан в Америке

А на обратной стороне присутствует наклейка с данными о составе и производители.

Аромат просто невероятный. Это именно тот аромат, когда вы чистите грейпфрут и миллион капелек с кожуры попадает на Вас. Аромат горько-сладкий, именно такой как спелый и сочный грейпфрут.

На коже аромат держится 3-5 часов, первые часы интенсивно, а потом аромат утихает.

Также на сайте с данным ароматом можно приобрести: роллербол,аромат для дома, масло для тела и гель для душа. можно побаловать себя и собрать комплект из данного аромата или же кого-то порадовать на день рожденье.

У данного одеколона шикарный распылитель, который разбрызгивает мелкими капельками.

Если Вам интересны необычные ароматы то загляните в Demetr и Вы точно подберете для себя свой аромат.

А Вам нравятся цитрусовые ароматы?

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!

Достоинства
  • Выдающихся достоинств не нашла
  • Можно сочетать с другими ароматами
  • Стойкие
Эсрекомендует
21.08.2018
Цитрусовые ароматы нравятся, они освежают и хороши летом, в жару не раздражают. Давно хочу познакомиться с ароматами Demeter.
21.08.2018
Люблю цитрусовые ароматы (и не только ароматы 😁 )
Надо послушать этот аромат
22.08.2018
Цитрусовые ароматы мне нравятся, при возможности буду тестить этот аромат, да и не только этот.
22.08.2018
Мне нравятся цитрусовые нотки, отличный вариант для лета.
Ммм, нетривиальный аромат, представляю как он шикарен летом
У мегя в коллекции запах младенца) обажаю!
22.08.2018
Обожаю аромат грейпфрута, очень часто могу что-то взять из косметики для тела только из-за этого аромата 😊 Теперь буду знать, что и в таком формате можно купить себе любимый запах 😊
22.08.2018
Думаю такие ноты мне придутся по душе
обожаю аромат грейпфрута ❤️
Интересный аромат
22.08.2018
Интересно лично познакомиться с этой серией
Да, мне нравятся цитрусовые ароматы ❤️
22.08.2018
Я цитрусы не особо жалую(
23.08.2018
Классный аромат, я с деметером ещё не знакома, но уже давно планирую, уж столько интересных и необычных у них ароматов))
23.08.2018
Ты умеешь описывать ароматы 😎
24.09.2018
😊 нормальная цена и стойкость радует.
05.12.2018
У меня мама очень любит такой аромат, я бы ей заказала ))