Опубликовано 22 Январь, 2017 - 21:20

Всем любителям тортиков привет!

Сразу прошу прощения за отзыв про торт на ночь глядя) Думаю у многих слюнки потекли при виде фотографий) Отзыв посвещается торту от фирмы Усладов "Вишня в шоколаде".Недавно у нас был праздник и я зашла в магазин,что бы купить торт. Выбор был невелик, я не люблю Панчо, Птичье молоко и прочее. Ме хотелось какой нибудь бисквит. Я уже пробовала торт Тирамису от Усладов и он мне понравился, поэтому и в этот раз решила взять Усладов. И ни сколько не пожалела о своем выборе! Торт очень вкусный.

Место покупки - магазин Пятерочка.

Цена 350 рублей.

Вес 800 грамм.

Шоколадный бисквит, нежный сливочный крем, прослойка из сочной вишни. Украшен вишневым джемом и шоколадной стружкой.

Торт выглядит очень красиво - вишня сверху добавляет ему аппетитности, из за нее торт нисколько не сухой.Бисквит очень нужный, а крем просто фантастический! Я такого вкусного крема давно не ела. Он просто таял во рту! Я съела куска три сразу и не заметила(фигура позволяет) Именно крем для меня самое вкусное в торте. Крем не жирный,а именно сливочный - очень мягкий вкус.Но в тоже врем я все гармонично сочетается. Только шоколадная стружка сверху крема мне пришлась не по вкусу, мне кажется она даже визуально портит внешний вид.

Конечно тортик не для худеющих. Но для меня это не проблема.

В одной порции Усладов Торт Вишня в Шоколаде 200 калорий.

Классификация калорий: 29% жир, 67% углев, 4% белк.

Я вообще очень редко смотрю на калории в тортах или состав. Может это неправильно, но я не могу себе отказать в сладком , и если мне хочется торт или вкусные пирожные, то я обязательно куплю их.

Очень вкусный торт от Усладов просто покорил меня! Мне кажется цена для такого тортика небольшая. Есть и более дорогие торты с ужасным кремом, который есть просто невозможно. Тем более в Пятерочке часто бывают акции на Усладов, можно купить тортик за 250-300 рублей. Но я и за полную стоимость такой торт в следующий раз повторно приобрету.

Всем сладкоежкам очень советую этот торт! Украсит любой праздник, любое чаепитие или посиделки! Очень вкусный и в тоже время простой, тает во рту! Не могу поставить меньше пяти звезд! Рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

Чизкейк Нью-Йорк

Торт Тирамису

Пирожные макарони

Loud Oceanрекомендует
22.01.2017
Тортика так захотелось на ночь глядя теперь Smile
22.01.2017
Блин, только я решила не есть после шести, и тут такой вкусный отзыв Shy
22.01.2017
Пробовала его, тоже нравится) Нельзя такие отзывы так поздно публиковать Laughing out loud
22.01.2017
Big smile Девочки, простите за вкусный отзыв на ночь глядя Shy
23.01.2017
Корица удачно вписалась в кадр Big smile Love
23.01.2017
Shy любит сладенькое Big smile
28.02.2017
Рай для сластены) Никогда не видела у нас в Пятерочке таких. Видимо торты у нас- товар дефицитный. Big smile
28.02.2017
А я вот каждый раз любуюсь на эти тортики Big smile И иногда не выдерживаю и покупаю
Люблю такие тортики)) с шоко-бисквитом) ну а вишенка всегда кстати в десертах Wink