Всем любителями сладостей посвящается пост о замечательном чизкейке NY ! Долго и упорно я ходила мимо него в магазине, и вот в один день мой мч его купил. Мы большие любители сладкого ( мой обмен веществ позволяет есть его когда угодно и в каких угодно количествах)) Как можно пройти мимо чизкейка?Тем более именно классический самый вкусный, по моему мнению. Не люблю всякие добавки, можно же просто его сиропом полить.
Я работала в ресторане несколько лет назад, и эти аппетитные малыши привлекали меня всегда. Только цена там за кусок рублей 300, в ресторанах быстрого питания ( например в Бургер Кинге) он стоит 150 рублей. Этого малыша мы купили за 900 рублей. То есть каждый небольшой кусок стоит всего 75 рублей! И это очень дешево за такую вкусноту, а это действительно безумно вкусно. Можно чизкейк сделать самой, но получится ли у Вас так же вкусно? и вообще процесс трудоемкий. ( но я обязательно как нибудь попробую сделать сама!)
Покупали в магазине Пятерочка. Бывает он там не часто, так что если увидите хватайте, не пожалеете.Мне кажется и в Ашане он продается, там ведь есть все.Как то в Пятерочке на него была огромная скидка! Стоил он всего 500 рублей! Я купила сразу три штуки...в холодильнике они не залежались, съели их за неделю))На любой праздничный стол чизкейк подойдет, но все таки взрослые его оценят больше, чем дети! В нем ведь нет крема, всяких добавок и прочего. Есть только отменный классический вкус и запах.Да и выглядит он не так радужно, как тортики на детских праздниках. Можно его украсить, но это будет лишнее.
Чизкейк «Нью-Йорк» – классический ванильный вкус и идеальное завершение любого праздничного ужина. Несмотря на кажущуюся простоту, этот десерт крепко держит пальму первенства по популярности среди потребителей.
При открывании запечатанной пленкой коробки мы видим небольшой кругляш, который уже разрезан на отдельные куски ( а это ведь очень удобно!) Каждый кусок отделен и оправлен бумагой. Кусочки небольшие. Мне очень понравился он на вкус, мягкий , не приторный, не очень сладкий. Прям все как надо. Меня совсем не смущает цена за такое удовольствие. Иногда я сверху могу полить сиропом или взбитыми сливками.