Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 18:31

Ну кто не любит вкусности?! Макаронс я люблю нежной любовью но покупаю их не так часто, что бы не надоедали. Точнее мне их покупает мой парень. Я пробовала пирожные разных марок, и вот недавно он принес мне макаронс от Роял Бейкер, решил порадовать меня. Но я была разочарована....Расскажу почему!

Место покупки - Ашан.

Цена 250 рублей.

Сделано в городе Видное.

Масса 120 грамм.

Внешний вид.

Макаронс очень красиво упакованы! Такие не стыдно и в подарок принести (но не стоит)Очень презентабельный внешний вид - красивая ленточка, стильная коробочка, в окошке видно красивые пироженые. Мне кажется не один покупатель повелся именно на упаковку, потому что смотря на рядом лежащие ашановские макаронс в непрезентабельной пластмассовой упаковке естественно рука потянется именно к Роял Бейкер.Но встречают по одежке!Коме красивого вида ничего примечательного нет совершенно!Так же мне понравилась расцветка макаронс, все ярко, в тоже время нежно. Мне нравится, когда пироженые с разными вкусами, разных цветов, с разными вкусами.

Вкус.

Мне показалось, что макаронс очень похожи по вкусу. Вот вообще не отличить! В то время ашановские макаронс имеют ярко выраженные вкусы! Какие то лимонные, какие то фисташковые, шоколадные и так далее. А в этих видимо только красители разные. Но в составе видно, что разные ароматизаторы и красители, фисташки есть, так чо по сути вкусы должны отличаться! но я вообще этого не заметила!

Состав не такой уж натуральный.

На вкус макаронс довольно сухие, я ела их с зеленым чаем, но даже это их не спасло! Опять таки ашановские намного вкуснее, сочнее,мягкие и воздушные.

Я не умею печь макаронм дома, но думаю ничего умудренного в этом нет и можно попробовать. (Но нет у меня достаточно мощного миксера) Мне проще купить в магазине. Только вопрос именно в марки макаронс! Пироженые от Роял Бейкер я точно не куплю! Мне кроме внешнего вида ничего не понравилось (именно за него 2 звезды)

Я просто не могу рекомендовать!

Всем спасибо за внимание.

Чизкейк Нью-Йорк

Торт Тирамису Усладов

Торт Тирамису Бейкер Хаус

Loud Oceanне рекомендует
13.12.2016
А на вид очень хорошенькие. Я не пробовала никакие. Надо исправлять это.
Попробуйте, макаронс вкусные) Только не этого производителя Crazy
13.12.2016
А я ни разу такие пирожные не ела. Очень хочется попробовать. Посмотрю в Ашане.
13.09.2017
ого
ни разу не видела ашановских макарон ))
16.09.2017
Как же так) В Ашане всегда много наборчиков с их макаронс разных цветов и вкусов)