Опубликовано 18 Январь, 2025 - 15:20

Всем доброго времени суток!

В городе Новосибирск, кулинария "Скоморохи", имеет достаточно хороший статус в своей нише подобных производителей, в основном это-пирожные, торты.

____ТОРТ БИСКВИТНО-КРЕМОВЫЙ С ЧЕРНИКОЙ__

Торт "Лаванда"

Продукт был куплен в фирменном магазине, таковых по городу нЕсколько. Есть даже небольшие торговые точки, которые располагаются в больших гипермаркетах.

Выбирали торт на вечерний праздник, приобретён был за несколько часов до начала торжества.

Подробнее о составе продукта можно по желанию выспросить у продавца-консультанта. Они вежливые в "Скоморохах" и отвечают по существу, не более.

Первое, что приглянулось-это внешний вид, не без этого. Чем-то напомнил торт "Красный бархат". Но с другой стороны, скромное оформление не ляпистое, стильное.

Товар был вынесен не с витрины, показан, нами осмотрен и собран в фирменную упаковку. Они для всех тортов одинаковые, отличаются только размерами.

Торт "Лаванда"

Но если приглядеться, то сверху, на картонной крышке огрызочек небольшого листочка, с надписью "Лаванда".

-Возможно что-то перепутали?

-Но нет!

Продавец в магазине, при покупке, когда описывала нам данный торт рассказала, что ранее он имел название-"Лаванда". Вот это и объясняет разные надписи на товаре.

Торт "Лаванда"

Дело естественно не в том как назван торт, а в его вкусовых качествах.

Свежий, ароматный привезли домой. Продукт не подвергался глубокой заморозке. Красиво, аккуратно оформлен. В середине оригинальные, длинные, тонкие похожие на спирали детали, сделанные из белого шоколада они съедобные, спокойно отделяются от изделия. Мы их разделили, употребили отдельно, как шоколад.

Торт "Лаванда"

Таким образом торт смотрится в разрезе. Крема много, он плотной консистенции, неприторный, часто попадаются ягоды черники, но когда всё смешивается получантся цвет фиолетовый, яркий, необычный, особенно для прохладного времени года. Сразу создаётся атмосфера праздника и настроение поднимается.

Торт "Лаванда"

Коржи мягкие, пропитанные, но немокрые Все вкусовые качества гармоничны и органичны при дегустации как в первый, так и в последующие разы. Долго торт не продержался у нас, что вечером не доели, так то утром всё было съедено, не прошло и суток, как "Лаванда" закончилась.

Остались только приятные воспоминания и фото.

Торт "Лаванда"

Кусочки отрезали немаленькие. Но они съедались легко. Торт воздушный, с тёплым и горячем чаем самое то.

Возможно чуточку кислинки присутствует во вкусе, из-за состава черники в торте, но она совсем незаметна-"кислинка". Например, лично я её не особо почувствовала.

Торт "Лаванда"

Очень уж нам понравился данный торт за то, что:

• необычный
  • праздничный
  • романтичный
  • лавандовый

_______________ВЫВОД________________

При последующем выборе торта, обязательно буду учитывать этот вариант. Возможно как-нибудь приобрету ещё раз именно его.

Всем кого угощали на торжество, понравился без исключения гостям и семье однозначно.

Ещё один тортик в копилочке!

✔️Маленький да удаленький

✔️Без таких лакомств не представляется праздник, и будние дни подсластит

✔️Очередное вкусное объедение или лёгкий десерт, который приятен не только летом, но и в любое время года.

✔️Сладко - сладкий тортик 🥮

✔️ 🍰 Свежий, мягкий, вкусный и красивый торт🎂

Спасибо, что дочитали отзыа!

Достоинства
  • Вкусный
  • Красивый
  • Легкий
  • Оригинальный
  • Сладенький
Соняш ми мирекомендует