Писала уже отзыв на книжку от этого издательства первая книжка малышки, мне в итоге (а главное дочке) эти маленькие книги понравились, мы их постоянно читаем, в итоге решила взять что-то покрупнее у них и поинтереснее. И не прогадала, эта тактильная книга для малышей "Трогательные истории, лес"- наша любимая.
Книги у нас к 7 месяцам есть шуршащие, со звуками животных, просто обычные красочные, но эта- фаворит!
Брала на озоне [ссылка], на вб цена такая же. Караулила с месяц скидку но так и не дождалась, цена на них постоянно стабильная.
В использовании она уже пару месяцев, поделюсь в этом отзыве своими впечатлениями.
Эта книга предназначена для детей от 0 лет и станет незаменимым помощником в их раннем развитии.
Упаковка- картонная коробочка. Вполне можно на подарок, выглядит очень презентабельно.
Сама книга очень качественная, красочная, яркая. Сразу привлекает внимание ребенка.
Уголки закруглённые, что замечательно.
12 страниц, вес 430 гр.
Каждая страница тактильной книги "Трогательные истории" представляет собой комбинацию различных материалов, которые малыш может трогать и мять, тем самым стимулируя свое сенсорное восприятие.
Стихи хорошие, а главное это тактильные элементы на животных что очень нравятся ребенку. Есть разный мех, силикон, пайетки. Про пайетки на сове я читала в отзывах (когда выбирала) что у некоторых они отпадают, у меня все нормально но одна загнулась вовнутрь. Они не острые, тактильно приятные.
Страничка с улиткой постоянно прилипает ко второй страничке.
Когда мы берем читать эту книжку всегда море эмоций, ведь ее можно пощупать)))
С другими книгами не так, она бьет ручкой по страничке а там ничего) расстраиваемся)
У нас любимые животные в "трогательных историях" это бабочка на обложке и ёжик. А так как только листаю страничку она уже выучила куда тянуться и сразу щупает)
книги трогательные истории отзыв
Вообще их несколько вариантов в продаже, с разными героями, и я уже тихонько приглядываюсь к следующей книге "Трогательные истории" чтобы было разнообразие.
тактильные книги отзыв
А самое главное с учетом того как быстро ребенку надоедают игрушки эта книжка вот уже пару месяцев как держит планку, внимание не ослабевает. Можно не читать ее а даже просто давать поиграть, удариться об нее сложно, а странички пусть с трудом но перелистнуть получается, хотя так конечно они тяжеловаты для маленьких ручек, книжка увесистая. Ну и уголки конечно мы уже грызли, как без этого- следов от зубов не осталось, держится.
книги трогательные истории отзыв
Что в итоге
В общем покупкой несмотря на не самую низкую цену для детской книжки я очень довольна, всегда есть чем занять ребенка. Единственное наверное хотелось бы стихи намного попроще, с большим количеством повторяющихся слов и звуков, тут они все же не для самых маленьких, немного навырост.