Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжаю делиться с вами своими впечатлениями о новых талассо-скрабах от Savonry. Ранее рассказывала от впечатлившим меня зелёном (внизу) с Спирулиной. Теперь речь пойдёт о скрабе с Ламинарией (он вверху, белый с вкраплениями водоросли):
Талассо-скраб Savonry Ламинария (тонус и омоложение)
✅ Талассо-скраб для тела Savonry Ламинария ориентирован на тонизирование и омоложение кожи.
Описание
Талассо-скраб для тела от Savonry с английской солью и дробленой ламинарией эффективно очищает и обновляет кожу. Богатая минералами смесь морской и английской солей помогает выводить токсины, снимает усталость мышц. Ламинария способствует укреплению, тонизирует, восстанавливает эластичность кожи, стимулирует синтез коллагена и эластина, уменьшает следы старения кожи, помогая сохранить ее молодой и красивой. При регулярном применении кожа станет более нежной и бархатистой, а тело будет упругим и подтянутым.
Пластиковая банка с прозрачной крышкой - это упаковка данного средства:
Талассо-скраб Savonry Ламинария (тонус и омоложение)
Через прозрачную банку уже можно предварительно оценить то, как выглядит скраб:
Крышка откручивается:
Талассо-скраб Savonry Ламинария (тонус и омоложение)
И под ней есть защитная мембрана из пластика:
Я просто её поддеваю за выступающую часть:
Талассо-скраб Savonry Ламинария (тонус и омоложение)
Она снимается легко - мне нравится, что разработчики натуральной косметики Savonry сделали её такой удобной (и что это не трудно отдираемая фольга😑) :
Талассо-скраб Savonry Ламинария (тонус и омоложение)
Теперь можно увидеть талассо-скраб Savonry Ламинария и более детально ознакомиться с его свойствами:
Консистенция и цвет
Скраб белого полупрозрачного цвета. У него присутствует небольшой зелёный оттенок, если присматриваться. Консистенция средства при температуре воздуха ниже +25 градусов чуть более твердая, вот как оно выглядит:
Талассо-скраб Savonry Ламинария (тонус и омоложение)
Это за счёт разного размера частиц ламинарии - есть как крупные, так и менее видные обычному глазу её элементы в общей массе средства. Частиц соли в нем достаточно - они также имеют разны размер:
Талассо-скраб Savonry Ламинария (тонус и омоложение)
Скраб за счёт содержания в нем кокосового масла при нанесении на тёплую кожу довольно быстро начинает таять:
Талассо-скраб Savonry Ламинария (тонус и омоложение)
Кокосовое мало становится жидким и текучим, как и должно быть - оно постепенно впитывается в кожу :
Талассо-скраб Savonry Ламинария (тонус и омоложение)
Состав этого скраба отличается от скраба со спирулиной лишь наличием другой водоросли - ламинарии. В остальном они совершенно одинаковые:
Аромат
В отличие от скраба Savonry со спирулиной у этого его собрата по линейке аромат менее выражен. Он также морской, но больше похож на именно на природный аромат моря и водорослей - мне нравится данное направление в средствах по уходу за телом. На коже аромат держится недолго и быстро "слетает" с неё.
Применение
Применение стандартное - я наношу скраб и массирую - он прекрасно действует за счёт содержания кокосового масла на кожу рук:
Талассо-скраб Savonry Ламинария (тонус и омоложение)
Использую его не только для тела. Мне нравится, как скраб хорошо действует на кожу рук и кутикулу, ухаживая за ними благодаря своему составу с кокосовым маслом и с ламинарией:
Талассо-скраб Savonry Ламинария (тонус и омоложение)
Затем я просто смываю средство под водой. Мне нравится, что после на коже нет жирной пленки после его использования.
Моё мнение
Талассо-скраб для тела Ламинария от Savonry придётся по душе тем, кто любит скрабы с маслами и солью. В его случае можно не бояться, что скраб будет пачкать ванну - нет, он и с тела смывается прекрасно! Тонизирующий уход за кожей он дает благодаря не только частицам соли, но и также благодаря частицами ламинарии - они совместно хорошо массируют кожу, позволяя питательным веществам из водоросли и маслу кокоса лучше проникать в её слои. Но всё же мне Талассо-скраб Savonry Ламинария (тонус и омоложение) понравился чуть меньше, чем Спирулина 💚 - но только из-за более слабого аромата. А если о минусах - это средство имеет большой расход. Потому быстро заканчивается. Но я не думаю, что невысокой цене скраба это может стать проблемой. Советую всем, кто скучает по морю и хочет получить качественный уход благодаря этому натуральному скрабу 🤍.