Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 18:04
♥тальк для натурального маникюра с мельчайшими волокнами натурального шелка :) ♥ ускоряет рост ногтей и укрепляет поверхность ногтевой пластины
MirandaBeautyрекомендует
Мне очень нравится как выглядят ногти с этим тальком. Очень натурально, аккуратно и ухоженно.
Дороговато, но я хочу такую сыворотку. Производителя с таким названием Самурай не встречала, вы давно Самураем пользуетесь ??
Cumbia , марка называется Masura, а данная сыворотка носит название Samurai Shield
пользуюсь около двух недель 😊
пользуюсь около двух недель 😊
О, это что-то новенькое. Знаю, что есть армирующий лак у Орли. Armor nail, кажется, называется, но на него отзывы хуже. Наверное, куплю этот
цвет не совсем понравился, но все таки на фото краски передаются по другому.
Средство замечательное!
Средство замечательное!
Хорошая штука, моим ногтям будет кстати. Только цена высоковата, но я думаю средство оправдывает себя.
никогда раньше еще не встречала ничего подобного, очень интересная и полезная вещь 😊
действительно понапридумывают всякого)))
сыворотка понравилась в сочетании с френчем... а вот волокна 😕 немного напрягают
Такую базу от Масура я еще не пробовала, но с удовольствием разжилась ею)
На ногтях смотрится очень красиво 😊
На ногтях смотрится очень красиво 😊
Диана мне очень нравятся такие полупрозрачные лаки. Просто обожаю их. Маникюр очень красивый, нежный френч)) Еще и укрепляющие свойства. Супер.
по-моему очень классная штучка,не видела еще таких лаков с укрепляющими волокнами 😲