Первые лаки Dance Legend купила мне мама. Где она это сделала - неизвестно. Да и живем мы в разных городах, поэтому смысла узнавать не было. Но лаки эти мне очень понравились и прикупить бы хотелось.
Когда я нашла этот интернет-магазин, то меня мучали сомнения. Как-то не особо презентабильно там всё. Черт ногу сломит. Но, почитав отзывы, я решилась сделать заказ. Формировала его очень долго, потому, что изучала досконально каждый раздел, их там очень много!
О самом магазине. Есть доставка во все регионы Почтой России и EMS на ваш выбор. Стоимость доставки начинается от 250 рублей. У меня за 1,047 кг в Поволжье отправили за 270 деревянных. Выдают трек-номер. Почтой России до меня посылка дошла где-то за неделю. Как письмо.
Оплатить можно как наложенным платежом, так и по предоплате. Об этом лучше в пометке к заказу написать. В любом случае, на следующий день после заказа перезвонят, чтобы согласовать сумму за доставку и узнать, устраивает ли она вас.
В общем, ассортимент магазина очень понравился. На него есть ссылка с официальной страницы лаков Данс Легенд. Из всех перечисленных он наиболее адекватен по ценам и доставке.
В коробку мне утрамбовали много-много газет до упора. Зато лаки не мотались и не бились друг об друга. Сами лаки переложили пупыркой. Доехало всё целехонькое. Даже жидкость для снятия лака ни капли не потеряла - я очень за нее переживала.
Сюда буду добавлять ссылки на продукты:
Лак для ногтей Dance legend Pedicure масло чайного дерева - он не из посылки, но тоже есть в магазине.
Лак для ногтей Dance legend Sahara Crystal
Лак для ногтей Dance legend Chameleon
Лак для ногтей - матовое покрытие Dance legend Топ сатин
Жидкость для снятия лака Dance legend комплекс "Молочная кислота"