В этой футболке привлек нас с дочкой невероятно классный и веселый танцующий кот. А потом оказалось, что и сама по себе она очень хорошая.
Футурино - собственная марка детского мира. Очень даже неплохая одежда, особенно нравится мне в период скидок. Бывали неудачные покупки, но большинство вещей удобные и смогли стать любимыми.
О товаре:
Тёмно-синяя футболка для девочки Futurino с голографической нашивкой. Материал на основе хлопка Короткий рукав Обращаем Ваше внимание, что правильное определение размера детской одежды напрямую зависит от индивидуальных особенностей ребёнка.
В магазине нам она показалась черной, но это действительно красивый, насыщенный и глубокий темно-синий цвет.
На передней части пришита наклейка и нанесены блестящие надписи.
Тёмно-синяя футболка для девочки Futurino с голографической нашивкой
С задней стороны все просто - ничего нет.
Тёмно-синяя футболка для девочки Futurino с голографической нашивкой
Важно - не заметила, чтобы футболка линяла. Даже во время самой первой стирки в тазике воды была светлой. Тем не менее, не рискую, и стираю ее в машинке только с темными вещами.
Стирку переносит отлично. Цвет сохраняет свою глубину и совершенно не меняется. Надеюсь, что выглядеть застиранной она станет только тогда, когда дочка из нее вырастет.
Голографическая наклейка после стирок в полном порядке - не портится и не отрывается.
Материал:
основной состав: 95% хлопок, 5% эластан
Футболка невероятно мягкая, ее прикосновения к телу приятны. Да, сразу чувствуется, что это не чистый хлопок. Но 5 процентов эластана это такая малость, которая совершенно не влияет на комфортность футболки. В ней не жарко даже в очень теплом помещении.
При этом ткань эластичная, очень легко гладится и не мнется. А также совершенно не деформируется после стирок. Спасибо эластану!
Мягкая, как котик )
Швы ровные, лишние нитки не лезли. Все очень аккуратно даже с изнаночной стороны.
Тёмно-синяя футболка для девочки Futurino с голографической нашивкой
Отдельное спасибо за мягкую тканевую бирку - отрезали и забыли. Не колется и не раздражает.
Тёмно-синяя футболка для девочки Futurino с голографической нашивкой
Никакой дополнительно защиты на груди не предусмотрена, так как аппликация просто аккуратно пришита. Вот так.
При этом не топорщится, не отстает от ткани. Могут же, если захотят.
Что касается размера.
По моим ощущения, размер соотвествует. Но на всякий случай взяли чуть больше. В дочке сейчас примерно 135 см, размер футболки - 140.
Сидит отлично, не велика и не мала. Движения не сковывает, очень удобно.
После стирки не села, по крайней мере на вид.
Тёмно-синяя футболка для девочки Futurino с голографической нашивкой
По сути это прямая классическая футболка. Только очень мягкая и хорошо тянущаяся.
Дочка ее любит и мне эта футболка очень нравится.
Размерный ряд - с 128 по 164 размер себе что-ли такую же купить?
Тёмно-синяя футболка для девочки Futurino с голографической нашивкой
Основная прелесть футболки, конечно же, в голографической нашивке.
Вот так она выглядит вблизи. Напоминает календарики из моего далекого детства. Только она мягкая, резиновая. Очень классная и на вид, и на ощупь.
Тёмно-синяя футболка для девочки Futurino с голографической нашивкой
Чтобы котик затанцевал, достаточно просто двигаться. Причем, не важно кому - обладателю футболки или тому, что на нее смотрит со стороны.
Кот смешной - настоящий, не мультяшный какой-нибудь. Но позы принимает очень забавные.
Теперь о цене.
Полная - 599 руб. Дороговато. Зато со скидкой - 199. Просто отлично!
Мы с дочкой футболкой очень довольны. Она забавная, удобная и отлично выдерживает стирки.
Приносит только радость! Поэтому порекомендую обратить внимание.