Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 09:09

Это одна из самых удачных курточек на весну-лето-осень из тех, которые у нас были.

И есть до сих пор, так как одно из ее достоинств - можно купить размер чуть больше нужного. В глаза это бросаться не будет и ребенку никаких неудобств не приносит. А так как качество у этой куртки Futurino очень хорошее, два-три сезона ее относить точно удастся.

Наша куртка уже один сезон пережила - выглядит как новая и ни одного повреждения нет. Отдыхает до весны.

А в "Детском мире" уже появились похожие модели, так что можно идти покупать, если курточка вам понравится.

Куртка Futurino демисезон для девочки

Цвет - очень девчачий. Но не просто поросяче-розовый, а интересный, с переливами. То есть можно и дочкину любовь к розовому поддержать, самой с ума не сойти и не свести окружающих. Даже с обычными розовыми вещами смотрится хорошо, не напрягает. А с джинсами так вообще идеально.

Дизайн - пожалуй, придраться можно только к одному - капюшон не снимается. Если бы можно было иногда его отстегивать, вещь становилась бы менее спортивной и была бы больше похожа на пиджачок. С платьями выглядела бы уместнее. Но это уже совсем мелкие мелочи, особенно учитывая, что капюшон тут отличный и он реально нужен.

Куртка Futurino демисезон для девочки

Сильный прохладный ветер и летом не редкость, а этот капюшон большой и глубокий. С головы не сваливается, защищает отлично. И это даже несмотря на то, что у него нет веревочек-затяжек.

Зато есть высокое горлышко и резинка на самом капюшоне, которые позволяют ему так удачно сидеть на голове. Капюшоном я очень довольна. У этой куртки он как настоящий символ материнского спокойствия за детские голову и уши )

Длина - идеальна. Спинка и попа прикрыты всегда, даже если ребенок решит посидеть на корточках и покопаться в земле. И если лазает, и бегает, и прыгает... При этом она не настолько длинная, чтобы мешать во время активных прогулок.

Куртка Futurino демисезон для девочки

Немного не хватает резинок на рукавах. Но с другой стороны - именно они выдавали мою маленькую тайну (покупку курточки на размер больше), поэтому я их закатывала. И смотрелись они при этом даже лучше.

А вот на поясе резинка на поясе есть и это прекрасно. И потеплее, и смотрится очень хорошо.

Куртка не промокает. Под дикими ливнями мы ее не испытывали, а вот сырость и моросящий дождик она отлично выдерживает.

Куртка легкая и ее можно сложить компактно - брать с собой ее удобно. При этом это не ветровка, слой утеплителя есть.

В прохладные летние дни носили куртку прямо на футболку, а весной и осенью на джемпер или толстовку. Ребенку было тепло и комфортно.

Пошив - качество очень хорошее, никаких лезущих ниток и кривых швов. Довольна всем. Молния крепкая и ребенок с ней без проблем справляется.

Уход - сначала меня немного пугала ее стирка. Материал-то своеобразный. Но оказалось, что во-первых стирать куртку очень часто не нужно. Многие загрязнения сразу же удаляются при помощи обычной влажной салфетки благодаря гладкости и непромокаемости материала.

Стирала и руками, и в машинке на деликатном режиме стирки. Проблем не возникло.

Всё - полиэстер, поэтому куртка сохнет довольно быстро. Конечно, лучше бы хлопковой была подкладка, но уж как есть. Но с ней бы и сушка больше времени занимала.

Куртка Futurino демисезон для девочки
Покупала со скидкой - очень даже адекватная цена за качественную вещь. И за полную купила бы.

Куртка Futurino демисезон для девочки

Мы очень довольны курткой.

Она и качественная, и красивая, и удобная.

galek-z1рекомендует
17.02.2021