Опубликовано 13 Февраль, 2022 - 13:58

год или более

Девочки обожают пайетки. И это не удивительно - в такой яркой одежде ты сразу превращаешься в модную звездочку и принцессу!

Вот и мы с дочкой мимо этой куртки-бомбера пройти не смогли.

Еще и единорог на спине... Правда, он дочке не очень понравился - сказала, что похож на татуировку 😱 Но так как обладательнице куртки его не видно, смириться можно. Кажется, были у H&M такие куртки и без украшений на спине.

Куртка-бомбер из мембраны с двухсторонними пайетками, рельефным воротником стойкой и молнией с защитой подбородка спереди.

Трикотажная резинка снизу на рукавах и по нижнему краю.

На подкладке.

Выглядит бомбер, несомненно, очень эффектно.

Куртка H&M бомбер с пайетками арт. 0800896001

Как обычно у H&M, куча этикеток.

Наверное, кому-то информация эта полезна.

Куртка H&M бомбер с пайетками арт. 0800896001

Я думаю, что в детстве в такой одежде можно ходить хоть каждый день, почему бы и нет. Особенно если в школе никто не против.

Правда, у нас эта курточка носится не так часто, хотя вещица довольно любимая.

Праздник, блеск, хорошее настроение - это все о ней.

Если же убрать эмоции в сторону (хотя бы на время) и постараться объективно описать курточку, получится вот что.

УДОБСТВО

Куртка не тяжелая. Конечно, она тут тяжелее аналогичных бомберов из обычной ткани, но вес ее никакого неудобства ребенку не доставляет.

Очень удачно сделали, что шансов поцарапать кожу ребенка у пайеток просто нет. Довольно высокий воротник, широкие рукава, резинка снизу - прекрасная защита.

Сплошная синтетика, да.

Полиэстер 100%

Подкладка: Полиэстер 100%

Особого тепла от нее нет, но от ветра и легкой прохлады защитит. И в помещении в ней не жарко. Особенно если расстегнуть.

Подкладка гладкая, выглядит вот так.

Куртка H&M бомбер с пайетками арт. 0800896001

Больше эта вещь для красоты, а не для тепла.

Сидит на дочке хорошо. Правда, куртка у нас уже чуть больше года и размер уже впритык. Но пока на удобство и внешний вид это не влияет.

Хорошо смотрится и в расстегнутом, и в застегнутом виде.

Куртка H&M бомбер с пайетками арт. 0800896001

Большое спасибо за защиту подбородка - это прекрасно, что наши дети больше не страдают от щипков молнии.

Куртка H&M бомбер с пайетками арт. 0800896001

Удачные резинки на рукавах позволяют взять бомбер чуть больше, чтобы носить подольше.

В прошлом году я так и сделала - резинки хорошо удерживали рукав и не было заметно, что рукава чуть длиннее, чем должны быть.

Куртка H&M бомбер с пайетками арт. 0800896001

Мне нравится единорог на спине - он делает вещь более детской и милой.

Но девочки постарше, возможно, рады не будут.

Куртка H&M бомбер с пайетками арт. 0800896001

Мне очень нравится, что бомбер сочетается практически со всем. И с юбками, и с платьями, и с легинсами, штанами и джинсами. И цвета подбирать не сложно.

Еще из маленьких удобств - ярлычок для написания имени. Это важно, если ребенок надевает вещь в садик или школу - H&M марка популярная. И такая куртка мало кого из девчонок оставит равнодушной. А благодаря ярлычку дети вещи не перепутают.

УХОД

На этикетке есть информация по уходу от производителя:

Машинная стирка при температуре 30°

Я не рисковала и стирала куртку руками.

В принципе, чаще всего требуется только воротник и рукава освежить, другой грязи на ней и не было.

Несколько раз замачивала ненадолго в тазике, отжимала бережно, ушила на батарее. Куртка все это выдержала прекрасно, совершенно не изменилась. И пайетки не вылезали.

Гладить ее, естественно, не нужно. Лежит у нас на полке в сложенном виде и совершенно не мнется.

КАЧЕСТВО и ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Кука-бомбер от H&M качественная, это сразу видно. Да и вообще мне очень нравится детская одежда от этой марки - модная, удобная и долговечная.

Самое главное - что пайетки не осыпаются. А то бывает, просто картинка и из них, и то отпадают. Пожалуй, уже за это можно поставить бомберу "пятёрку". Ведь именно пайетки его главное украшение.

Есть правда, вот такое дело - небольшие залысины на швах. Особенно заметны подмышками. И это не брак - у всех курток так. Скорее всего, это сделано специально. Да и в глаза не бросается, когда куртка на ребенке. Поэтому не буду считать это недостатком.

Но покажу:

Куртка H&M бомбер с пайетками арт. 0800896001

Пайетки заявлены как двусторонние, но при этом цвет обеих сторон одинаковый.

На фото, возможно, это не очевидно из-за разного угла освещения. Но это так. Было бы красивее и интереснее, если бы цвет был разным? Возможно.

Куртка H&M бомбер с пайетками арт. 0800896001

Блеск - это всегда актуально. Вряд ли пайетки когда-либо выйдут из моды в детской одежде. Они восхищают девчонок и умиляют мам.

Конечно же, рекомендую!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

И еще немного вещей из нашего детского гардероба:

Потрясающе нежная «шубка» для малышки

Отличный вариант на зиму для детей постарше - и в снегу поваляться, и с горки покататься ☃️

Красивый и удобный вариант на три времени года 🌸🌾🍁

galek-z1рекомендует