У меня уже очень много покупок из данного магазина, кое что (как мне кажется наиболее интересное) покажу на фото и кое что на себе.
Я скачала себе на телефон приложение hm на плеймаркете - очень удобно пользоваться 👍
Вещи из данного магазина заказываю почтой, но думаю начать заказывать в пункт выдачи, из-за очередей и долгой процедурой выдачи на почте.
Вещи приходят очень тщательно упаковынные, я бы даже сказала слишком тщательно🤣
Однажды я заказала рамку 50 на 70 см и такой же постер к ней (с такими же размерами) это все пришло просто в огроменной коробище в которой бы поместилась даже я, если согнулась бы, благо были с мужем на машине, и то коробка не поместилась в багажник её пришлось рвать и частями запихивать в багажник)) жаль забыла её сфоткать, оно того стоило 😐
Кстати, когда мы её вскрыли, то увидели что и постер и рамка упакованы также в коробки!
Бесплатная доставка от 2000 рублей.
Я очень часто заказываю детские вещи именно там, они очень стильные, приятных расцветок и очень качественные.
Лишь часть вещей из hm
Резиночки, заказала так как не хватало суммы до бесплатной доставки))
Вещи из hm (кроме носков)
Так же заказываю в hm одежду себе и мужу, как правило если ориентироваться на размерную сетку и отзывы (за возможность читать отзывы отдельное спасибо hm), то проблем с размерами не бывает. Один раз правда заказала себе панаму из мужского отдела, села очень нелепо, оформила возврат.
Мягкое и нежное платье из тончайшей вискозы
Эти мюли любовь! Достойны отдельного отзыва!
Суперское кожаные мюли за 2499 рублей
С возвратами никаких проблем, упаковываешь все аккуратно, заполняешь бланк, который вкладывают в заказ и осуществляешь возврат одним из способов, указанных на сайте, я относила в сдэк.
БЕСПЛАТНО! Для того чтобы оформлять возвраты бесплатно нужно быть участником программы лояльности, для этого в свою очередь нужно пройти процедуру несложной регистрации. После вам будет доступна бонусная программа, а также пре-доступ к распродажам и некоторые спец цены для участников программы.
После регистрации возврата на складе hm, деньги вернулись на карту в течение нескольких дней.
Кстати, ещё был случай, заказала мужу кеды, а они пришли пожелтевшие, это был явный брак, также оформила возврат, указала код причины в бланке - брак, также без проблем вернули деньги.
Кеды ребёнку пришли с небольшой пометкой синей ручкой, но возвращать не стала, уж очень долго гонялась на сайте за этими кедами.
Кстати если товара нет в наличии ловить его довольно сложно, как правило наиболее удачное время для этого ночь🤣даже ближе к раннему утру)) будильник для этого специально не ставлю, но если просыпаюсь сама, то периодически просматриваю))
Из hm home заказывала как уже написала рамку и постер, а ещё 3 наволочки на декоративные подушки 50*50 см и вафельное покрывало антрацитового цвета. Подушки под наволочки купила после в магазине с ивановским текстилем (так дешевле).
Постер и рамка из hm home
Ну красота же)))
Бижутерия из hm быстро темнеет😒
Бижутерия быстро темнеет ((
На фото худи из мужского отдела, покупала для себя 🥰
Отдельно хочу выделить джинсы-бананы из hm, а вернее то как они сели на мою фигуру.
Дело в том что я люблю данный тип джинс безумной любовью, несмотря на то что они катастрофически не подходят для моей фигуры груша с объёмом бёдер 113см! Благо хоть рост 170)
Я перемерила их уже довольно много, в основном в заре, но все они смотрелись абсолютно нелепо.
Эти из hm сели более или менее сносно, я связываю это с тем, что в них штанины довольно сильно заужены к низу.
Конечно они все же полнят бедра, хотя они и без того полные, это и в других джинсах видно)
В офф-лайн магазинах выбрать не из чего если честно, много чего продаётся исключительно в интернет магазинах hm. На сайте есть достойные вещи, особенно из линейки Премиум.