Опубликовано 9 Май, 2021 - 20:21

несколько раз

Доброго времени суток !

Посетила я на днях два магазина H&M, пошла целенаправленно, что-бы сдать ненужные вещи на переработку и получить скидку, раньше скидка была 15% сейчас всего 10%.

О новых условиях акции по сбору вещей читайте тут новые условия акции 2021

Все магазины имеют в основном три отдела:

• Женская одежда
  • Мужская одежда
  • Детская одежда

В крупных магазинах есть еще отдел:

• H&M HOME

На первый взгляд кажется - " ой, сколько всего!", сейчас как все перемеряю, а присмотревшись поближе я понимаю , что особо выбрать то не чего. В детский отдел я не заглядывала, в мужской тоже, гуляла по магазину без супруга. Зимой этого года, кстати прикупили мужу отличную толстовку и джемпер там.

Весенняя коллекция 2021 в нейтральных оттенках.

В основном все серое, черное, темно-зеленое и грязно-голубое и бывают иногда яркие моменты.

Мне было не ловко фотографировать представленный товар, поэтому что получилось, то и покажу.

В магазинах полный порядок, все аккуратно висит и лежит на своих местах.

Любо посмотреть как там следят за порядком.

Много просторных примерочных. В кабинках за шторами тоже чистота и порядок, все крючки и вешалки на месте, два зеркала, что бы разглядеть себя со всех сторон, не крутя головой как сова на 360 градусов.

Ассортимент магазина.

Круто конечно, что есть коллекции одежды из переработанных материалов, но выглядят они не очень привлекательно, качество материала нормальное, но имеют скучный дизайн.

В целом каких-то актуальных новинок я не нашла, офисные полосатые рубашки, сшитые по странным лекалам, блестящие рубашки типа под искусственный шелк, много коротких толстовок и трикотажных кофточек, аля балеро из 2008- 2010-х . Базовые футболки без принта, я даже не поняла они мужские или женские....оверсайз и юнисекс.

Неприлично рваные джинсы...

Я на переработку отдавала целые...но старые.

Звериный принт походу тоже возвращается...периодически по магазину встречались леопардовые вещи.

Немного женственности в одежде, это грубое кружево и воланы, воланы и рукава крылышки...

Некоторые платья и сарафаны из таких странных материалов, как что-то шуршаще-болоньевое.

Какие-то вещи с неровными строчками, пошиты наспех и не аккуратно, где то строчки не прошиты полностью, швы не закрыты и торчат ниточки.

В общем я походила и разочаровалась в этом магазине, купила только одну джинсовую юбку.

Давно хотела такую, на пуговицах. Но она тоже из такой мягкой джинсы, что наверное через несколько стирок превратится в тряпку.

Так и остались у меня два неиспользованных, электронных купона на скидку.

Что мне нравится в магазинах H&M:

🙂 в магазинах просторно и чисто

🙂 приятный персонал

Что мне не нравится в магазинах H&M:

😒 не вся одежда качественно пошита

😒 ассортимент и актуальность моделей одежды

Рекомендовать не буду, это мои не самые лучшие впечатления о товарах в данных магазинах.

Слишком серо и скучно, не получилось даже какие-то базовые вещи купить. Можно конечно там найти одежду для дома, серые треники и пару кроп-топов, а так что-бы принарядиться навряд ли.

Спасибо за прочтение.

Желаю всем удачных покупок.

Достоинства
  • Доступно
  • Удобно
Недостатки
  • Качество не очень
  • Неоправданно высокие цены на некоторые вещи
wildstrawberryне рекомендует
09.05.2021
Мне редко что-то нравится в этом магазине, но в нем весьма неплохое нижнее белье. Классические модели вполне можно прикупить.
09.05.2021
мне только мужские толстовки в нем нравятся, а все остальное не особо, белье тоже сегодня посмотрела и наверное я слишком привередливая ))) х/б классику белье предпочитаю в Marks & Spencer
09.05.2021
Милая девушка, у всех вкусы разные , и мироощущение тем более. Любой универсальный, пастельный тон легко обыграть ярким пятном, будь-то блузка или акссесуар. Мне так их стиль близок по духу, т.к. casual универсален на все времена. А если вам нравятся экстраординарная палитра, то лучше зайти в другой бутик. Зачем портить рейтинг сети магазинов вхолостую?
09.05.2021
Если вам близок гораздо ближе стиль этого бренда, так и напишите о нем свой более позитивный отзыв.
09.05.2021
Извините, вмешаюсь) на этом сайте все высказывают абсолютно любые мнения и абсолютно обо всем. Именно из-за разного мироощущения. А люди, читая эти мнения, сами вольны выбирать, что им покупать, а что нет.
09.05.2021
Ну как бы да, здесь можно обсудить что либо и узнать мнение других людей, выбор однозначно принимать только самостоятельно
09.05.2021
У нас в городе нет этого магазина, но собираются открыть и многие знакомые ждут-не дождутся как раз из-за функции "отдать старые вещи". Я много чего заказывала у них в интернет-магазине себе и ребёнку. 70% вещей не понравились по качеству и на картинке выглядят значительно ярче и красивее. Согласна с Вами, что серость какая-то. Детские вещи сильно большемерят. Вобщем, мне тоже не нравится этот магазин.
09.05.2021
Про то как теперь отдать вещи я тоже написала подробный отзыв, магазинов H&mM много уже открыто, пользуется популярностью все таки он, хотя вещи то не супер какие, ну почти половина ассортимента не очень по качеству, иногда да там попадаются очень приличные варианты, брюки, жакеты там разные
09.05.2021
Лучше б они просто шоколадку давали вместо этих 10 процентов. Было бы гораздо приятнее)
😋😁
09.05.2021
Вот на счет рваных джинсов тоже не поняла: давно уже не в моде, но все равно продают. Точнее, в них ходят: донашивают купленное, но, если честно, рада, что они уже ушли с подиумов. Хочется добротных плотных аккуратно пошитых тканей без следов поношенности, да и мода поддерживает эти стремления полностью, но в магазине все равно лежат на прилавках джинсы с дырками в надежде, что кто-то купит.
09.05.2021
Я не люблю такие джинсы и последние несколько лет даже в магазинах их не встречала, а тут раз и их целая куча там, странно 🙈 тоже как и вы предпочитаю плотную джинсы без потертостей и дырок 👍
09.05.2021
Я люблю H&M, но бесит что иногда ломят цены на откровенно хлипкие вещи уровня "тряпочка-марля". И бесит, что редко найдешь джинсы XS
09.05.2021
Хорошо что вы нашли там для себя товары по душе 😊 к джинсам не приглядывалась, а вот блузки размера XS там на рост 160 или 165, а у меня 170 поэтому XS мне коротковат, а S широковат 🤷‍♀️
Печально как-то, действительно не на что глаз положить.
09.05.2021
А хотелось бы наоборот)))
Да уж, по ассортименту я как попала в 2000ные, ужас и страх 😞
09.05.2021
Похоже на нераспроданные запасы начала 00-х и немного новенького, пообрезали свитшоты и на полки 😁
Согласна с автором, тоже сколько ни прихожу в этот магазин, ничего не могу выбрать. Разве что детский отдел неплох, но цены для меня высоковаты, ну не могу я на пару месяцев купить сыну штаны за 1000, если потом будет медленнее расти, может что там будем присматривать.
Согласна, что женское очень скучное, грубое. Мерила удлиненный свитер, прям на рыбака какого-то)) даже за 500 р такое не купила бы.
Единственное, почему туда захожу время от времени - на мужа трусы боксеры покупаем, дороговато, но они долго не рвутся и не покрываются катышками))
10.05.2021
Мужские вещи есть хорошие, мужу толстовку купили, красивую и тёплую, ниче не накаталось катышками, выглядит отлично. Подруга детские вещи покупает, говорит по качеству немного лучше, чем в других бюджетных магазинах.
Муж очень неохотно покупает что либо себе)
10.05.2021
Никогда не была в этой сети магазинов.... 😊
10.05.2021
Своеобразный ассортимент, хотя задумка с переработкой вещей очень хорошая
Какая классная юбка)) Тоже только она приглянулась в вашем отзыве 😊
10.05.2021
Спасибо, вот из всего мне тоже только она 😊
Какие серые и убогие тона... 😢
10.05.2021
Я выбирала что поярче сфоткать, но в основном да, все серое
10.05.2021
молодёжной одежды, которая должна быть яркой и оригинальной, мало,
10.05.2021
Да и универсальной одежды тоже мало, в которой и на работу и на прогулку выйти, что бы прилично выглядеть
Не люблю этот бренд. На сайте все красиво, а заходишь в магазин... качество вещей совсем не то
22.05.2021
Есть такое дело, поэтому там нужно тщательно выбирать или вообще не тратить свое время на этот магазин
26.05.2021
Да, как-то всё в этом магазине очень уныло. И качество вещей хромает
27.05.2021
К сожалению да, все очень очень ниже средненького 😩
22.07.2021
Года 3 уже не посещаю Эйчик…. Пошив кривой вечно, да и не стоят эти вещи этих денег, что за них просят, иногда вот реально безобразие на лямочках висит🙈🙈🙈
22.07.2021
Хаххаа точно, на лямочках, на ниточках... У мужа футболка из H&m нормальная до сих пор, а женская одежда не ахти совсем, лучше свою старую донашивать, чем такую новую
Никогда не понимала как можно носить рваную одежду. А вот теперь вопрос куда одеть платье с такими рюшами 😂
09.10.2021
Тоже не нравится одежда с дырочками 😬