H&M меня никогда особо не привлекал: вечно зайдешь и висят скучные модели мышиных тонов или около этого. Хоть где, в России или в Германии, примерно одинаково. Да и в моем гардеробе всего три вещи оттуда- шорты джинсовые и шорты из кожзама, и белая блузка. Все.
На днях, вчера, заглянула в этот немецкий торговый центр и зашла проверить , что новенького в H&M.
Была удивлена огромному ассортименту офисной одежды- всевозможные блузки, брюки , жакеты.
Летом что-то такого разнообразия не помню.
Сразу захотелось примерить в деле. Вот белая кофточка за почти 20 евро
Хорошо сочетается с серыми брюками.
Зеленая кофточка подойдет и в офис на на повседневку. Пожалуйста, повседневный лук .Кофта за 19,99.
Много образов можно подобрать под лук "элегантная леди".
Блуза под шелк из струящейся, очень нежной приятной ткани за 19,99 евро
Брюки тоже под шелк, нежные, темно синие, за 39,99 евро
Сумка, из дерматина, конечно не особо. Так , взяла , для образа. Цена 18,99 евро
Если бы не очередь в примерочную , я бы намерила много одежды, и перепробовала много луков, но как-нибудь в следующий раз.
Много кофт и кофточек, свитеров.
Интересная блузка, будто пушистая
Много повседневных боди. Боди-футболки, боди-кофточки
Конечно, есть джинсы разные- мом, прямые, расклешенные, скинни.
Магазин H&M в этом ТЦ очень большой, больше чем в других ТЦ. Поэтому, можно развернуться, стеллажи стоят свободно , не тесно впритык , как например в Нью Йоркере. Но много желающих в примерочную и очереди в кассу, к сожалению. Это потому, что H&M многим нравится.
Помимо офисной одежды, конечно есть и одежда кэжуал, на повседневку.
Но мне кажется, у H&M более удачно получаются строгие вещи.
Много жакетов представлено , классика и из ткани букле.
Брюки карго на повседневку
Теплые вещи-- куртки, тренчи, пальто. Пальто и плащи конечно, из не особо качественного материала. Куртки еще более менее
Дубленочка за 69 евро
Спортивные вещи неплохие. Топы и лосины есть приглушенных расцветок
И есть поярче, кому как нравится.
Спортивные костюмы довольно ничего. Скромные . Никаких надписей на груди типа Brooklyn или LA, NY как в Нью Йоркере..
А это вроде типа одежды для дома- простые лосины и футболки х\б.
Отдел женского белья в H&M мне никогда не нравился- такое все скромное и по завышенной цена за такую то скромность. Никаких тут тебе аналогов Vicrorias secret как в Нью Йоркере. Нет типичных, розовых в полоску пижамок. Все приглушенных тонов.
Пижамы - сама серая масса \скромность.
Есть вешалки со скидками , но там и одежда не особо, просто летние "тряпки". Даже не стала там ковыряться.
Мужская одежда
Мужская одежда в H&M тоже скромная, ничего модного как, например, в Заре. Спокойные расцветки, ткани Х\Б.
Вот пальто довольно неплохое, но за такую цену и качество не очень, не драп конечно.
Пара парней туда зашло, но вижу, многие все-таки предпочитают ЗАРУ.
Детский отдел тоже есть конечно в H&M, но я просто проходила мимо из женского и не стала заглядывать. Женский отдел конечно такой огромный, детский и мужской в сравнении с ним просто крохотные.
Мои покупки
В Эйч энд эм я же купила белую блузку и шорты. Шорты прям сидят отлично , в стиле мом. Не в обтяг. Блузка подойдет и для прогулок , и в офис. Многофункциональный вариант.
Итоговые выводы
Приятно была удивлена ассортименту H&M, появились интересные модели, чего не было раньше, можно ходить, выбирать. И одежда тут более нацелена на "жизнь" как говорится, а не просто примодненные тряпки как в Заре и Бершке. И одежда тут не только на высоких ростом, как в Заре.
И просто огромный выбор одежды в офис . Ну или даже подойдет для других случаев жизни в целом. Так что в H&M заходить я буду и в дальнейшем. Как я поняла, надо сюда периодически заходить, мониторить ситуацию, так сказать.