Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 08:58

• Куплено онлайн (ссылка)

Уже второй год ищу замену своим Скетчерсам - чтобы почти кроссовки, но при этом нога проветривается. Одно из главных условий - мыс должен быть закрыт, и вот с этим как раз и проблема. И тут попадается мне на глаза реклама БонПрикс - "Кроссовки с отверстием, артикул 93780295" - как раз то, что мне нужно!

Вот как они выглядят на сайте БонПрикс: (хотела разместить фото для сравнения, но модераторы не пропускают).

Стрёмно, конечно, обувь без примерки брать, но цена вроде не заоблачная (по сравнению даже с подобными на Алиэкспрессе), решила рискнуть.Изучила отзывы - вроде все довольны. Прочитала много, пытаясь понять, какой взять размер на свои 25 см ноги. Мнения там разделились почему-то. Кто пишет, что размер в размер, как указано на сайте, другие писали, что маломерят сандалеты. В общем, решила взять 39.

Посылку ждала неделю. И вот наконец-то она у меня! Вскрываю.

Всё чин чином: каждый кроссовок обёрнут в тонкую бумагу, вместе они упакованы в пакет.

Итак, на сайте описание следующее:

"Легкие открытые кроссовки с застежкой-липучкой. Материал: верх: 50% искусственная кожа, 50% полиамид, подошва: 100% резина.

Если вы любите спорт и активный отдых или просто цените комфорт, то без кроссовок bpc вам летом не обойтись! Практичные отверстия на боковых сторонах и на заднике обеспечивают отличную вентиляцию, позволяя ногам "дышать". Ремешки с застежками-липучками и эластичная шнуровка надежно фиксирует кроссовки на ноге. К тому же благодаря липучкам надевать и снимать их проще простого. Рифленая резиновая подошва препятствует скольжению."

В реальности кроссы выглядят так:

Сразу стало ясно, что форму они не держат. Искусственная кожа как обложка от тетрадки в моём детстве (как бумага не рвётся, но по качеству недалеко от неё ушла). Подошва рифлёная, но тонкая и гибкая, без каблука или подъёма. Скорее похоже на тряпочные балетки с отделкой искусственной кожей. При ходьбе чувствуется каждый камушек и каждая выбоинка - прям как в чешках.

На мою узкую стопу длиной 25 см с низким подъёмом - чуть свободно по полноте, а по длине впритык.

Написано, что полнота регулируется резинками наверху, но при этом по факту никаких приспособлений для этого нет (типа стопора), да и выглядит после затягивания не очень - верх сборится.

После месяца использования могу сказать следующее: если вы любите ходить по улице в тапках или балетках - это то, что вам нужно!

Из плюсов - можно стирать в машинке (правда, я только один раз пробовала, не знаю, сколько раз они выдержат такую экзекуцию). Легкие, сшиты аккуратно - этого не отнять. На среднюю полноту сядут как влитые и на ноге даже ощущаться не будут 😊

Достоинства
  • Лёгкие, сшиты аккуратно
Недостатки
  • Не держат форму, очень тонкая подошва
soldatushkaне рекомендует
02.10.2018
Soldatushka, здравствуйте!

Благодарим Вас за подробный и содержательный отзыв! С нетерпением будем ожидать Ваши новые заказы! Удачных покупок!