Найти
Подробности
Ksenilub34
22.09.2021
Вкусно
Место куда хочется возвращаться, большие порции и максимально разнообразное меню. Заходим чаще всего на комплексный обед, нам с подругами хватает за глаза.
Marsyuta
19.11.2016
Уж лучше в типичную столовую сходить
Тарелка - это кафе самообслуживания в гипермаркете Лента, г. Владимир, Московское шоссе, 2. Первое, что бросается в глаза - пластмассовая посуда .
Добрые булки, Владимир
lenochka16
07.07.2020
08:06
+4 фото
Оставляю в "Добрых Булках" каждый месяц до 5 тысяч рублей. Ставлю 3, но все равно рекомендую. Все, что я знаю про "Добрые булки"
Всем привет! Пекарни сейчас на каждом ходу.
Добрые булки, Владимир
Светочка2013
04.03.2023
20:47
+22 фото
Вкусные печёные изделия, салаты и другая еда, светлое красивое помещение.
Всем привет! Сегодня мой отзыв о пекарне «Добрые булки». Её филиалов в нашем городе много.
Панкина Екатерина
19.09.2023
19:53
+7 фото
Поесть можно, если очень голодно. Есть существенные для меня минусы, но во Владимире я пока только в этом кафе была!
Первый раз, когда я здесь поела, впечатления были …
Трактир "Околица", Владимир
kat_86
01.03.2024
10:12
+19 фото
Настоящая русская кухня!
Что такое русская кухня в нашем понимании? Блины-пироги? Щи да каша - пища наша? Варенье и чай? Икра, наконец?
Угли, Владимир
Toro22
25.04.2022
14:04
+4 фото
Хорошее кафе в центре города
Кафе Угли удачно расположено, оно находится рядом с популярными достопримечательности Владимира. Нашли его быстро, увидели вывеску.
Ресторан Globus , Владимир
winterBird
05.09.2023
00:12
+26 фото
Глобус - отличная столовая, всегда есть чем перекусить
Здравствуйте ! В этом отзыве хочу поделиться мнением на сеть ресторанов Глобус.
Nats1985
09.01.2024
14:56
+12 фото
Прекрасное место для любителей пельменей - уютно и атмосферно. Но вот расположение туалета мне не понравилось.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Женя Рукавицын
22.03.2019
12:39
Персонал не заинтересован в гостях
По приезду во Владимир не рассчитали со временем и пришлось задержаться на сутки.
ArinaRikki
18.07.2024
22:40
+4 фото
Дешёво, да, но холодно и голодно. Как замерзнуть в ресторане, когда на улице -30 и уйти голодными
Всем привет! В новогодние праздники особенно приятно прокатится по…
lisa_melissa
06.06.2024
16:11
+25 фото
Уютное семейное кафе с волшебной атмосферой, самым вкусным авторским чаем и десертами
Во Владимире можно найти много интересных заведений и баров на любой вкус и кошелёк,…
Latailes
12.08.2023
08:52
+31 фото
Где вкусно и недорого поесть во Владимире ? Я теперь всем знакомым советую именно эту пельменную. А еще тут пельмени для детей до 7 лет БЕСПЛАТНО
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв.
Панкина Екатерина
16.05.2022
17:49
+14 фото
Много фото! Улыбалась и фотографировала не переставая, угодили мне во всем!
Тот случай, когда хочется поблагодарить от души за восхитительный день и ночь, проведенные в отеле!
Fluary
06.08.2024
16:07
+9 фото
Когда название заведения совсем не соответствует, точнее будет "Сели, подождали, еще подождали, еще да только потом поели".
Пока гуляли по Владимиру заметили, что ресторанов …
Ирина787
02.05.2021
14:32
+7 фото
Чумовой кот, в гости еще приеду
Привет, мои солнышки! Поездка во Владимир запомнилась мне чудесной архитектурой, отсутствием пробок и вкусной едой.
Orange444
12.03.2020
07:18
+22 фото
Неформатная пельменная с хорошей атмосферой
Вот уже некоторое время в нашем городе существует не совсем обычная пельменная.
fominih
14.03.2019
11:24
Не соответствует рекламе
Разрекламированный комплекс, не дотягивающий даже до среднего уровня. На сайте все так красиво оформлено, расписано, а по приезду тебя селят в ледяной номер.
Софья Паршина
17.10.2024
15:00
+3 фото
Долго бродили, а потом сели да поели и остались вполне довольны.
В августе довелось побывать в славном городе Владимир. После долгой пешей прогулки по центру города зашли…
МонтиДон
09.11.2021
21:58
+3 фото
Пшеничный кот в Стране Чудес Алисы
Приветствую! В выходные гуляли по городу Владимир и наткнулись на кафе «Пшеничный кот». Название понравилось, зашли. Были с детьми 8 лет.
woronaz13
24.11.2022
20:16
+2 фото
Мило и уютно
Гуляли по центру Владимира и увидели вот такое интересное название. Зашли посмотреть(и поесть).
ant_W902
13.02.2024
23:09
Когда-то было вкусно, но не сейчас.
Дело было 21 января 2024г. Частые посетители данного кафе, после длительного перерыва.