Опубликовано 16 Май, 2022 - 17:49

Тот случай, когда хочется поблагодарить от души за восхитительный день и ночь, проведенные в отеле! Выехали сегодня из номера, и уже не терпится вернуться снова. Я крайне превередливый жилец, но в этом отеле мне угодили во всем, до мельчайших деталей. По-порядку обо всем!

Отель расположен на высоком холме и смотрит на реку (не все корпуса туда смотрят, лучше уточнить этот момент при бронировании). Вид открывается просто великолепный.

Утро начинается пением соловьев и кваканием лягушек, ощущение, что попали в сказку.

Даже поезда, которые слышно, для меня добавляли шарм этому месту.

Холл отеля:

Наш номер в русском стиле в корпусе "Глагол".

Детали могла фотографировать бесконечно!! Все так красиво! Продумано, гармонично. Самое прекрасное - отель идеально и ненавязчиво вписан в пейзаж.

Отдельной благодарности заслуживает ресторан. Не ожидала, до чего же вкусно и разнообразно! И снова дивный вид, судите сами! Мы ужинали и завтракали на веранде, все очень вкусно.

Из минусов лично для меня: на этажах и в ресторане не включены рециркуляторы Армед, хотя они есть, стоят, видела несколько в разных местах. Но не включены.

В целом, я крайне редко так довольна от посещения отеля, как в этот раз! Надеюсь вернуться снова.

О любимом городе Владимире: Россия. Владимир - «Много фото! Город Льва, куда хочется вернуться!» | отзывы (irecommend.ru)

Еще один отель во Владимире: Гостиница Владимир 3*, Россия, Владимир - «К чему привела моя экономия на отелях :)» | отзывы (irecommend.ru)

Достоинства
  • Великолепная кухня
  • Красивый дизайн
  • Очень внимательный и вежливый персонал
  • Потрясающие виды
  • Сервис на высоте
Панкина Екатеринарекомендует
Чудесное место!
Да, невероятное! А вот после него в Иваново оказались в гостинице, ужас-ужас...