Опубликовано 8 Июль, 2024 - 00:33

один раз

В Суздали мы были проездом, останавливались всего на одну ночь. В городе очень много туристов, цены на отели и гостиницы высокие. Найти тут номер для семьи из четырех человек без предварительного бронирования оказалось настоящей проблемой. Гостевой дом "У Борисыча" нашла в навигаторе. По телефону мне сказали, что если поторопимся то даже на ужин успеем. Находится гостевой дом по адресу ул. Коровники, 2В. Гостевой дом расположен в тихом и спокойном месте, в нескольких минутах ходьбы от центра Суздаля. Тут есть магазин, кафе и рестораны. В контактах был указан телефон хозяина, которого звали Сергей.

Встретили нас две женщины, показали номер. Оплату принимают хозяева сразу после заселения на банковскую карту переводом. Наш номер на втором этаже №10 стоил 5000р за сутки.

Номер нам понравился. Большой двухкомнатный с удобствами. Из техники было почти все что нужно для комфортного отдыха. Внутри все отделано вагонкой, даже мебель.

В большой комнате находилась большая двухспальная кровать, обеденный стол и уголок для приготовления еды. Тут был холодильник, микроволновая печь для разогрева еды, электрический чайник. Большой телевизор и сплит система. Вся техника в рабочем состоянии, мы пользовались! На кухоньке были стаканчики, тарелки и кухонные приборы. В таком номере можно жить неплохо, просто покупая продукты в ближайшей Пятерочке.

Для вещей был небольшой шкафчик. В нем были теплые одеяла.

На столе было актуальное меню. Заказывать еду тут рекомендуется до 21 часа, но мы свой заказ сделали почти в 22ч. так как заселились поздним вечером и нас тоже накормили.

Мы заказали гречку с гуляшом 4 порции и компот 1 литр на всех. Порции порадовали своим размером. Все было просто и очень вкусно. За такой ужин мы отдали 1800р. Хозяйка отлично готовит! Оплата так же на карту хозяина. При желании можно заказывать и завтрак с вечера, но мы уезжали рано, поэтому обошлись своими продуктами.

Дети спали в отдельной комнате. В маленькой комнате были две кровати и небольшой комод для вещей.

Ванная комната и туалет были отдельными. Сфоткала я только душ, но в целом тут было не плохо. Гель для душа, шампунь, жидкое мыло было. По одному большому банному полотенцу было на кроватях для каждого постояльца.

Уехали мы рано, в 6 утра, т.к. следующим нашим городом был Владимир, а оказаться в нем в час пик нам совсем не хотелось. Выезд из гостевого дома был в 11 утра, мы просто оставили ключик от номера на столе.

Для тех кто ищет недорогой и комфортный гостевой дом в Суздале, то "У Борисыча" неплохой вариант. На территории гостевого дома чистота и порядок. Место тихое, без шумных гуляний, подходит для семейных пар. Цена доступная за такой сервис. На мой взгляд, не имеет смысла даже писать о недостатках, все было отлично!

Yelkaaрекомендует
Классно. Никогда там не была.
08.07.2024
Суздаль красивый и небольшой городок, буду иметь этот гостевой дом в виду когда туда соберусь